passo 1
Cenoura 40 gramas e 80 gramas de água rotulados como suco. 40 gramas e 80 gramas de vegetais aquáticos rotulados como suco.passo 2
Lay suco verde e sumo de cenoura filtragem, tendo 70 gramas de farinha de trigo 150 g, respectivamente 1 g do sal foram misturados para formar uma massa. Repousar por meia hora.passo 3
Pé massa, laminagem para formar uma folha, de farinha seca polvilhar.passo 4
Tal como ilustrado, o inverso dobrado sequencialmente. Toda a aba são polvilhadas com farinha seca.passo 5
Em seguida, corte para a largura desejada. Deixando um pequeno pedaço de massa para fazer cara borboleta.passo 6
Corte terminado, farinha seca polvilhar, anti-aderente.etapa 7
Da mesma forma, fez macarrão de cenoura.passo 8
O resto da folha de massa, é cortado em um pequeno rectângulo.passo 9
Com pauzinhos que uma ponta no meio de uma força de sujeição do emplastro rectangular, é bastante cara borboleta composta.passo 10
Não é muito bonita.passo 11
Se você não comer o macarrão imediatamente, precisamos continuar a polvilhe um pouco de farinha seca, apertou sua mão, para evitar que colem na. não pode comer saco plástico, leve à geladeira.passo 12
Delicioso, de boa aparência, todo-natural!