"carne com proteínas de alta qualidade, fibra dietética, a gordura, o colesterol, a tiamina, a vitamina B2, niacina, vitamina C, vitamina E, vitamina A, caroteno, potássio, fósforo, cálcio, sódio, selénio, magnésio, ferro, zinco, e aminoácidos essenciais. 1, a proteína da carne de porco continha principalmente polímero miosina e mioglobina, é relativamente estável proteína solúvel alta, fácil de digerir e absorver, que tem um elevado teor nutricional e valor alimentar. 2, é uma carne de porco gordo de alta energia. Ele fornece energia para a atividade fisiológica fonte importante. Os lípidos são componentes importantes do protoplasma da célula e tecido do sistema nervoso, em que o fosfolípido também promover o transporte do colesterol. Para saudável, manter a gordura corporal tem um equilíbrio nutricional e função imunológica em resistência a doenças. " ingredientes
- carne de porco 500g
- ovos 1
- cebolas 20g
- gengibre 5g
- amido quantidade certa
acessórios
- óleo quantidade certa
- Um produto de molho de soja fresco 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- vinagre 0,5 colher
- vinho de cozinha 2 colheres
- sal 2 colheres
- MSG 0,2 Key
- ketchup 2 colheres de sopa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma lama fresca costeleta de porco num molho de produto fresco de soja, molho de ostra, açúcar, vinho, sal, glutamato monossódico, mistura ferver vinte minutos saborosa gengibre cebola verde.
- 2 no sentido horário em um ovo, e carne e misturar bem.
- 3 para a quantidade de amido na mistura final dos ponteiros do relógio pode ser posta em prática.
- 4, a quantidade de óleo no óleo aquecido pote calhas doze meses virar para dentro as bolas de carne de incêndio frito.
- 5 almôndegas até flutuador amarelo dourado para peixes.
- 6 almôndegas fritos parecia muito apetitoso.
- 7 verde cebola, alho, salsa e cortou um bom backup.
- O aquecimento do óleo de base foi vertida para a cebola verde pote 8 e alho até perfumado.
- 9 para o molho de tomate, açúcar, vinagre e misture bem.
- 10 adicionar as almôndegas fritas sobre stir fry calor médio rapidamente.
- Por fim, adicione sal e glutamato monossódico 11 uniformemente de modo que o suco de cada tempero almôndegas uniformemente embrulhadas pan alimentação pode ser apreciado.
- 12 com mingau de milho, ovos, pequeno toque que é um alimento rico em nutrientes.
- Doce e azedo doce e azedo entrada 13 almôndegas memorável muito perfumado.
- 14 Esta estrada é essencial pratos favoritos delicioso banquete.
- 15 deliciosas almôndegas tipo de não pode parar de sentir.
- 16 O pequeno-almoço diário é a refeição mais importante da família quer comer feliz em comer satisfação alimentação saudável.
dicas
Carne com proteínas de alta qualidade, fibra dietética, a gordura, o colesterol, a tiamina, a vitamina B2, niacina, vitamina C, vitamina E, vitamina A, caroteno, potássio, fósforo, cálcio, sódio, selénio, magnésio, ferro, zinco, assim como os aminoácidos essenciais. 1, a proteína da carne de porco continha principalmente polímero miosina e mioglobina, é relativamente estável proteína solúvel alta, fácil de digerir e absorver, que tem um elevado teor nutricional e valor alimentar. 2, é uma carne de porco gordo de alta energia. Ele fornece energia para a atividade fisiológica fonte importante. Os lípidos são componentes importantes do protoplasma da célula e tecido do sistema nervoso, em que o fosfolípido também promover o transporte do colesterol. Para saudável, manter a gordura corporal tem um equilíbrio nutricional e função imunológica em resistência a doenças.