Sangue de pato frito com alho-poró - Comida chinesa

Alho-porro, um punhado de comida, sangue de pato, 200g de pimentão, um punhado de óleo de comida, uma quantidade adequada de sal, um pouco cru, uma colher
  • 1. Prepare os materiais necessários

  • 2. Lave o alho-poró em água

  • 3. Corte o alho-poró em segmentos pares

  • 4. Sangue de pato cortado em pedaços pequenos

  • 5. Coloque água na panela e aqueça para ferver o sangue de pato

  • 6. Coloque o óleo na panela para aquecer, adicione o pimentão e frite

  • 7. Adicione o sangue de pato para fritar

  • 8. Adicione uma colher de sal e tempere o molho de soja

  • 9. Adicione a quantidade adequada de água e cozinhe o sangue de pato por um tempo para torná-lo mais delicioso

  • 10. Adicione a cebolinha e frite

  • 11. Refogue até o alho-poró estar morto

  • 12. Coloque o prato e tire a foto final.Um delicioso e delicioso alho-poró frito com sangue de pato é concluído.

  • Delicioso pimenta verde frito carne tenra
    Anterior
    Nasceu outra Sobremesa Red Net, pudim de espuma de leite e café foi feito facilmente em 6 etapas
    Próximo

    Flor em pó

    Intestino de Arroz

    caixa de Leek