1. Lave e corte a carne.
2. Coloque 10 gramas de sal nas fatias de carne, deixe de molho por 15 minutos para remover o sangue e reserve.
3. As fatias de carne embebidas são lavadas novamente com água e completamente drenadas após a drenagem. Adicione um pouco de bicarbonato de sódio, pimenta branca e picada uniformemente. Adicione amido de milho e um pouco de água para pegar uniformemente novamente.
4. Corte a cebola e o pimentão em tiras largas e reserve.
5. Corte pequenos pedaços de gengibre e pique o alho.
6. Aqueça a panela, abaixe o óleo, refogue as fatias de carne após um pouco de calor, aguarde até que as fatias de carne estejam quase descoloridas.
7. Aqueça a panela e drene o óleo. Despeje o gengibre alho, cebola e pimenta verde no refogado, depois despeje as fatias de carne, adicione um pouco de molho de ostra e açúcar e continue mexendo e mexendo por meio minuto, despeje o pimentão e mexa por meio minuto. Sheng fora.