Delicioso pimenta verde frito carne tenra - Comida chinesa

Lombinho de carne 400g pimenta verde 1 grama de comida cebola meio grama de comida pimenta seca um pouco de gengibre alho um pouco de soja alho um pouco de soja um pouco de soja um pouco de amido de milho um pouco de bicarbonato de sódio um pouco de ostra molho um pouco de açúcar um pouco de comida de grama pimenta branca um pouco
  • 1. Lave e corte a carne.

  • 2. Coloque 10 gramas de sal nas fatias de carne, deixe de molho por 15 minutos para remover o sangue e reserve.

  • 3. As fatias de carne embebidas são lavadas novamente com água e completamente drenadas após a drenagem. Adicione um pouco de bicarbonato de sódio, pimenta branca e picada uniformemente. Adicione amido de milho e um pouco de água para pegar uniformemente novamente.

  • 4. Corte a cebola e o pimentão em tiras largas e reserve.

  • 5. Corte pequenos pedaços de gengibre e pique o alho.

  • 6. Aqueça a panela, abaixe o óleo, refogue as fatias de carne após um pouco de calor, aguarde até que as fatias de carne estejam quase descoloridas.

  • 7. Aqueça a panela e drene o óleo. Despeje o gengibre alho, cebola e pimenta verde no refogado, depois despeje as fatias de carne, adicione um pouco de molho de ostra e açúcar e continue mexendo e mexendo por meio minuto, despeje o pimentão e mexa por meio minuto. Sheng fora.

  • macarrão vegetais
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