Chocolate Noz - Comida chinesa

farinha 100 gramas chocolate 100 gramas noz 40 gramas fermento em pó 5 g açúcar 50 gramas sal 3 g ovos 2 manteiga 50 gramas suco de limão 15ml iogurte 100ml
  • Primeiro ovo, manteiga anteriormente removido, amolecida à temperatura ambiente, adicionada a uma baixa de glúten de farinha de fermento em pó, sal e misturar bem, depois duas alternativo peneirado. Chocolate corte em pedaços, para uma bacia de chocolate para derreter-se impermeável aos líquidos

  • Manteiga amolecida à temperatura ambiente, com um batedor enviado, até que padrões de penas emergem

  • Sucessivamente acrescentados ovos boa manteiga enviados, iogurte, suco de limão, açúcar e bata novamente

  • Então, lentamente despeje o licor de chocolate derretido e misture bem

  • E, finalmente, para a farinha peneirada, noz, virado para baixo misture uniformemente com uma espátula, Ru Mafen invertido molde, durante cerca de 7-8 minutos, com bastante antecedência para os pré-aquecido do forno, de 180 graus, e cozer durante 30 minutos, e cozido após quatro semanas com um palito para desenhar suavemente o seguinte ejeção

  • Chocolate Queques do queque
    Anterior
    Nakajima muffin de blueberry professor
    Próximo

    bolinhos de chocolate