Chocolate Queques do queque - Comida chinesa

nossa queda, no bolo do copo doce, ir embora. <  Queque matérias-primas > Low-glúten farinha 85 gramas cacau em pó 2 colheres de sopa açúcar em pó 75 gramas fermento em pó 1/2 colher de medição bicarbonato de sódio 1/4 colher de medição manteiga 60 gramas ovos 1 leite 80 gramas <  materiais creme decoração > creme de leite fresco 200 gramas O açúcar branco granulado 20 gramas pó de chá verde pouco
  • <  tomada de bolo de chocolate >

  • Todos farinha (veja a lista acima de ingredientes) Mexa peneira.

  • manteiga derretida impermeável, verteu-se sobre a mistura em pó acima foi peneirado e misturado homogeneamente com a batedeira.

  • Levar ovos batida, três vezes a mistura de ovos na farinha após a mistura na acima.

  • Continue a adicionar o leite e mexa até ficar homogêneo.

  • saco de carga tubagem, cada massa de bolo aperto 1/2 chávenas, colocado no forno (forno de pré-aquecimento em avanço), a temperatura de 190 graus, médio e cozer por 20 minutos.

  • produção bolo parte está completa

  • <  produção decorado Creme >

  • 200 g de creme de leite fresco e 20 gramas de açúcar, passe creme.

  • porção creme final saco pasteleiro passe cobrado um, misturado com uma outra porção de pó de chá verde, depois de se agitar saco pasteleiro uniformemente carregada 2.

  • bolos do creme para cada aperto.

  • Até agora, Muffin de produção bolinhos de chocolate está concluída.

  • Café com leite
    Anterior
    Chocolate Noz
    Próximo

    bolinhos de chocolate