< tomada de bolo de chocolate >
Todos farinha (veja a lista acima de ingredientes) Mexa peneira.
manteiga derretida impermeável, verteu-se sobre a mistura em pó acima foi peneirado e misturado homogeneamente com a batedeira.
Levar ovos batida, três vezes a mistura de ovos na farinha após a mistura na acima.
Continue a adicionar o leite e mexa até ficar homogêneo.
saco de carga tubagem, cada massa de bolo aperto 1/2 chávenas, colocado no forno (forno de pré-aquecimento em avanço), a temperatura de 190 graus, médio e cozer por 20 minutos.
produção bolo parte está completa
< produção decorado Creme >
200 g de creme de leite fresco e 20 gramas de açúcar, passe creme.
porção creme final saco pasteleiro passe cobrado um, misturado com uma outra porção de pó de chá verde, depois de se agitar saco pasteleiro uniformemente carregada 2.
bolos do creme para cada aperto.
Até agora, Muffin de produção bolinhos de chocolate está concluída.