talharim - Comida chinesa

tigela de separação de água e óleo molho de feijão frito é bom frito molho de feijão! molho doce 2 colheres de sopa Miso 3 colheres de sopa pepino 1 cenoura 1 Yang Hua, ou rabanete Radish 1/2 raiz brotos de feijão 1 Ding porco 100 gramas cebolas verdes parágrafo 1 gengibre Um pequeno pedaço macarrão frescos 200 gramas
  • Preparando código alimentar: 1 pepino, cenoura, esfregue Yanghwa rabanete em filamentos alternativos. 2. rebentos de feijão de lavagem, branquear aberto água 2 minutos, remover, embebido em água fria, o apoio de drenagem.

  • Zhajiang preparação de material: uma miso (de Wang ou Liubiju) 3 colheres de sopa de água quente, mais uma abertura pequena tigela de ventilação, misturar bem. Molho doce (incenso junho ou Limin) 2 colheres de sopa de maionese misturar e de espera. Miso e pasta de feijão doce é a proporção de 3: 2,2 Cebola período picada, um pequeno, gengibre picado finamente.

  • Frito molho de feijão: óleo frio 1 wok, carne de porco salteados no final (carne de porco gordura sete selecionados três carne magra tarde Jiaocheng carne picada), um peixe pequeno fogo gordura Ding encolher óleo espeto. 2. A extremidade inferior da cebola até perfumado. 3. A mistura foi vertida dentro de doce de feijão colar miso molho, ferver, agitando, a uma humidade suficientemente evaporado, frito apresentação feijão de água e óleo estado separado, pode deslocar.

  • Cozinhar: outro de cozinhar pote de ebulição da água, imersão em água fria preparados, fazendo sabor mais Jindaoshuanghua superfície.

  • Sheng uma tigela, coloque o código alimentar, coloque duas colheres de sopa de molho de feijão, misture bem e começou a comer!

  • Molho frito ~ ~ macarrão
    Anterior
    macarrão Fun
    Próximo

    [Caseiro] Lvda arma

    macarrão artesanal

    Purcell

    Noodles (Saúde)