macarrão Fun - Comida chinesa

macarrão teve origem na China, que tem 4000 anos de história fazendo comestível. tomada de macarrão é um simples, fácil de comer, nutritivo, alimento básico para fast food, mas também alimentos cuidados de saúde, que tem sido aceito e amado pelo povo do mundo. Macarrão um tipo de farinha de cereais ou grãos moídos massa com água, ou após a moldagem por pressão ou estiramento, ou de material e, em seguida, cortada em pedaços ou pressão, ou por meio de torção, puxar, pitada meios, constituídos por uma tira (ou uma estreita ou larga, ou peças planas ou volta) ou pequeno, e, finalmente, pela cozido, frito, assado, frito de um alimento. Variedade, a diversidade de espécies. Extremamente ricas características locais, e se o tempo de celebrar o macarrão aniversário longevidade para comer e massas no exterior perfumado. macarrão deliciosas são quase sempre leve e mastigável, sabor massas será desenvolvido ao extremo. talharim 1 parte cenoura meio pepino 1 brotos de feijão mungo 1 salsa quantidade certa chalota quantidade certa pronto Zhajiang 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa vinagre 2 colheres de sopa
  • Shredded pepino, brotos de feijão verde, cenoura ralada, salsa picada e cebolinha.

  • Cenouras e brotos de feijão verde requer água fervente e, em seguida, passar por cima da água fria que contém o backup.

  • pot cozinhar água quente abrir quase três vezes no familiar, em seguida, passar por cima da água fria servindo.

  • Os pratos colocados no macarronete, colher frito feijão, óleo de pimenta colher, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de vinagre.

  • Cor, aroma e sabor.

  • talharim
    Anterior
    [Caseiro] Lvda arma
    Próximo

    macarrão artesanal

    Purcell

    Noodles (Saúde)