Aperitivo doce e azedo porco - Comida chinesa

tempo quente, falta de apetite, tentar fazer algo doce e azedo porco lombo de porco 500 gramas ketchup 45 gramas vinagre 5 colheres de sopa açúcar 3 colheres de sopa gengibre 2 ovos 1 farinha 100 gramas sal 1 g amido quantidade certa água quantidade certa
  • O corte do lombo em tiras colocar gengibre cozido.

  • Ovos, farinha, adicione um pouco de farinha de água adequado e misture bem.

  • As tiras de lombo na massa misturar no passo agitada.

  • Liu Cheng (pauzinhos de execução óleo secos em vesículas) de óleo, se liga o maçarico até a fritura massa lombo até dourado. 8 lata como (pauzinhos de execução óleo seco para um grande bolha) de petróleo e depois re-frito novamente.

  • O molho de tomate, amido, açúcar, vinagre, sal e misturar bem.

  • O molho doce e azedo sintonizado profundidade sob a panela, despeje lombo mexa uniformemente, com a panela de molho

  • Doce e azedo costelas
    Anterior
    Se a casa polvo doce e azedo
    Próximo

    Porco agridoce

    Quiabo frito carne

    Sam Sun

    mingau de abóbora

    mingau de camarão