Se a casa polvo doce e azedo - Comida chinesa

pai favorita a fazer molho de soja 1 colher de sopa ribbonfish 4 vinagre 200 gramas açúcar 6 colher de chá gengibre 5 vinho de cozinha 2 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa chalota 2
  • Polvo lavada, cortada em secções, humidade seco. Adicione o vinho de arroz, sal, dez minutos em conserva.

  • tempero Produção: 200 g de vinagre, molho de soja 3 colheres de chá, colheres de chá de açúcar 6, gengibre, vinho de arroz 2 colheres de chá. Fervura e despeje em uma tigela grande e deixe esfriar. (Não necessariamente particularmente arrefecer)

  • polvo marinado sob o pan frito, fritar dourar em fogo médio.

  • Octopus tigela peça imersão no molho, 20-30 segundos após o clipe de fora. Coloque a placa.

  • Depois de todas essas etapas forem concluídas polvo, sobre a mesa, e todo o licor polvo tempero na panela e deixe cozinhar o molho, o fim dos cebolinha última add.

  • Transfira para um prato e sirva!

  • Aperitivo doce e azedo porco
    Anterior
    Camarões simples e deliciosos em molho de tomate
    Próximo

    Porco agridoce

    Quiabo frito carne

    Sam Sun

    mingau de abóbora

    mingau de camarão

    Luohan Qiu Li Gao