Camarões simples e deliciosos em molho de tomate - Comida chinesa

Desta vez, os camarões em molho de tomate usaram camarão do Ártico comprado pela IKEA.Uma bolsa pode ser feita duas vezes. Este camarão cresce no fundo do mar de 150 metros, cresce por 3 a 8 anos, cresce lentamente, a carne é densa, rica em proteínas de alta qualidade, ácidos graxos insaturados, ferro e zinco, tem um sabor único de fresco e salgado. Depois de pegar a água, toda a concha é cozida no navio dentro de uma a duas horas e congelada rapidamente a -30 graus. Depois de comprá-lo, ele precisa de processamento secundário, gosto de cozê-lo diretamente e tem um sabor doce e salgado.A criança ainda gosta de camarão em molho de tomate. camarão Metade de um gato ketchup 4 colheres Alho de cabeça única 1 cabeça manteiga 10 gramas
  • Pique o alho e reserve.

  • Ferva a panela e adicione a manteiga.

  • Adicione o alho picado e frite algumas vezes.

  • Despeje o camarão e frite por cerca de três minutos, até que os lados estejam fritos. Frite uniformemente, não com muita frequência.

  • Adicione uma quantidade adequada de pasta de tomate e frite algumas vezes.

  • Placa de carregamento.

  • Se a casa polvo doce e azedo
    Anterior
    Porco agridoce
    Próximo

    Quiabo frito carne

    Sam Sun

    mingau de abóbora

    mingau de camarão

    Luohan Qiu Li Gao