carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- pimenta verde 1
- fungo 50 gramas
- cenoura 70 gramas
- pasta de feijão 1 colher de sopa
- molho de soja 1,5 colheres de sopa
- vinagre aromático 1 colher de sopa
- Shimizu 1 colher de sopa
- sal 0,5 colher de chá
- açúcar 2 colheres de chá
- amido 1 colher de sopa
- agitar gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Cong Jiangsuan pratos picada, carne retalhar
- 2 porco óleo de salada, sal Banchi, amido conserva dez minutos
- 3 baste; vinagre, molho de soja, açúcar, sal Banchi, agita-se a água de reposição
- Coloque a panela de óleo 4, a cor fritar carne de porco contendo o backup
- 5 de porco frita restos de óleo de base, o suficiente para adicionar um pouco de óleo, o próximo alho cebola gengibre até perfumado
- 6 e colocar uma colher de pasta de feijão e refogue
- Sob 7 fungo frito pimenta verde suave e cenouras
- 8 e, em seguida, para uma boa frito porco
- 9 suco de alimentação transferido, mexa para uma
- 10 Finalmente gancho molho ponto, frite rapidamente para
- 11 folhada disse, realmente delicioso, com arroz
- 12 Finalizado