carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Ingredientes
  • lombinho 150 gramas
acessórios
  • pimenta verde 1
  • fungo 50 gramas
  • cenoura 70 gramas
  • pasta de feijão 1 colher de sopa
  • molho de soja 1,5 colheres de sopa
  • vinagre aromático 1 colher de sopa
  • Shimizu 1 colher de sopa
  • sal 0,5 colher de chá
  • açúcar 2 colheres de chá
  • amido 1 colher de sopa
  • agitar gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Cong Jiangsuan pratos picada, carne retalhar
  • 2 porco óleo de salada, sal Banchi, amido conserva dez minutos
  • 3 baste; vinagre, molho de soja, açúcar, sal Banchi, agita-se a água de reposição
  • Coloque a panela de óleo 4, a cor fritar carne de porco contendo o backup
  • 5 de porco frita restos de óleo de base, o suficiente para adicionar um pouco de óleo, o próximo alho cebola gengibre até perfumado
  • 6 e colocar uma colher de pasta de feijão e refogue
  • Sob 7 fungo frito pimenta verde suave e cenouras
  • 8 e, em seguida, para uma boa frito porco
  • 9 suco de alimentação transferido, mexa para uma
  • 10 Finalmente gancho molho ponto, frite rapidamente para
  • 11 folhada disse, realmente delicioso, com arroz
  • 12 Finalizado
Quiabo frito carne
Anterior
Motherwort panela de sopa galinha velha
Próximo

Sam Sun

mingau de abóbora

mingau de camarão

Luohan Qiu Li Gao