Quiabo frito carne - Comida chinesa

"Esta é uma casa de cozinha, carne com legumes, mais nutritivos, mas para o meu filho o controle carne, ele pode ter este prato comer amigos de arroz." ingredientes
  • Filé de carne 200g
  • quiabo 150g
  • cebola 1
  • Água, fungo preto 50g
acessórios
  • vinho de arroz quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • amido seco quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 quiabo fresco limpo
  • 2 filé de carne, fresca filé mignon é concurso, o uso para cozinhar
  • 3 fatias carne
  • 4 bombeamento libertado, vinho de arroz, sal e pimenta preta agarrar mistura uniformemente, conserva 5 minutos
  • 5 depois de uma boa aderência em conserva adicionar um pouco seco de amido misturar uniformemente
  • 6 Finalmente, despeje um pouco de cozinhar apreensão óleo misturar uniformemente, então quando frito carne não vai ficar
  • 7 quiabo peixe cozido quente cerca de 10 segundos
  • 8 vai ser cortada em secções de quiabo, cebola rolo das lâminas de corte
  • 9 Após a panela coloque o óleo, gengibre refogue, coloque a carne marinada
  • Agitar o fogo que é cerca de 10 mais vinho
  • 11 Breve continuar a agitar frite até que a cor da carne
  • 12 cebola Adição rápida, quiabo e preto fungo
  • 13 sal
  • 14 continua a piscar ou frigideira 10 segundos

dicas

Para este prato é carne in natura, primeiro dimensionamento marinado, alimentos, em seguida, um é salgado frito, processo de cozimento de uma só vez, carne frita será um longo tempo de idade, ele não gosto bom
Porco agridoce
Anterior
carne de porco com sabor de peixe
Próximo

Sam Sun

mingau de abóbora

mingau de camarão

Luohan Qiu Li Gao