Quiabo frito carne - Comida chinesa
"Esta é uma casa de cozinha, carne com legumes, mais nutritivos, mas para o meu filho o controle carne, ele pode ter este prato comer amigos de arroz." ingredientes
- Filé de carne 200g
- quiabo 150g
- cebola 1
- Água, fungo preto 50g
acessórios
- vinho de arroz quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- amido seco quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 quiabo fresco limpo
- 2 filé de carne, fresca filé mignon é concurso, o uso para cozinhar
- 3 fatias carne
- 4 bombeamento libertado, vinho de arroz, sal e pimenta preta agarrar mistura uniformemente, conserva 5 minutos
- 5 depois de uma boa aderência em conserva adicionar um pouco seco de amido misturar uniformemente
- 6 Finalmente, despeje um pouco de cozinhar apreensão óleo misturar uniformemente, então quando frito carne não vai ficar
- 7 quiabo peixe cozido quente cerca de 10 segundos
- 8 vai ser cortada em secções de quiabo, cebola rolo das lâminas de corte
- 9 Após a panela coloque o óleo, gengibre refogue, coloque a carne marinada
- Agitar o fogo que é cerca de 10 mais vinho
- 11 Breve continuar a agitar frite até que a cor da carne
- 12 cebola Adição rápida, quiabo e preto fungo
- 13 sal
- 14 continua a piscar ou frigideira 10 segundos
dicas
Para este prato é carne in natura, primeiro dimensionamento marinado, alimentos, em seguida, um é salgado frito, processo de cozimento de uma só vez, carne frita será um longo tempo de idade, ele não gosto bom