Porco agridoce - Comida chinesa

Lombinho de porco A quantidade certa amido A quantidade certa ketchup A quantidade certa Açúcar A quantidade certa ovo 11 sal A quantidade certa vinagre branco um pouco alho 3 pétalas Cebolinhas A quantidade certa Pimenta A quantidade certa
  • Primeiro corte o filé em tiras

  • Coloque os ovos, sal e pimenta para marinar por cerca de 20 minutos

  • Uniformemente

  • Embrulhado com amido, tenho um pouco mais dessa vez, é melhor embrulhar o amido e fritar na panela

  • Frito a 180 óleo por dois a três minutos e depois frito novamente por dois a três minutos

  • Isso é frito

  • Prepare três tigelas, uma é água, a outra é amido de água e a outra é molho, feito de ketchup, vinagre branco e açúcar.

  • Pique o alho picado, não muito fino, apenas mais grosso

  • Coloque o óleo na panela

  • Alho salteado

  • Adicione o molho ajustado

  • Liberar água

  • Amido com água

  • Frite e coloque a carne

  • Mexa bem e saia

  • Carregando

  • Camarões simples e deliciosos em molho de tomate
    Anterior
    Quiabo frito carne
    Próximo

    Sam Sun

    mingau de abóbora

    mingau de camarão

    Luohan Qiu Li Gao