Luzhu fogo - Comida chinesa

Ingredientes: a 1000g pulmão intestino de porco 250g de carne de porco tripe um Acessórios: um pedaço de tofu farinha 400g sal 15 g açúcar molho de soja 50g 25g 80g gengibre miso 20 gramas de um pouco de vinho branco: Temperando Fragrância: anis 33 1 canela angélica 2 campferol geraniol 52 3 Amomum seca pimenta 203 1 canela, envolvida com gaze perfume treliça (pacote de especiarias) ( cravo, Guangui, alcaçuz, Amomum, canela, Kou-jen, canela treze especiarias diferentes) veja acima
  • Pulmão grande irrigação com água, várias vezes lavado três vezes, pulmão torna-se branca e bonita; intestinos de porco e de estômago de porco, relativo à adição de vinagre, sal e pimenta na bacia preso repetidamente esfregar, depois enxagua-se com água.

  • O intestino de porco e de pote tripa de água fria, adicionar vinho branco e cebola gengibre, ponto de ebulição da água e outros peixes; em seguida, adicionar carne de porco, a cerca de 5 minutos após o peixe para fora, e finalmente para o pulmão, porque o pulmão irá flutuar na água diante, de modo a cozinhar por um tempo, por cerca de 10 minutos e, em seguida, novamente.

  • O corte em pedaços de pulmão, do comprimento de corte de um comprimento de intestinos de porco, e a outra metade panela de água quente a partir do vaso de aumento, em seguida, carne de porco, intestino do porco, estômago de porco, intestinos e saco de especiarias, cebola, gengibre e açúcar rocha um pouco na panela.

  • Depois que a água aberta, sal de adição, molho de soja, miso, e em seguida, delicadamente cozidos por cerca de 20 minutos.

  • O frito até dourar de ambos os lados tofu em cubos, em seguida, colocar em uma panela de ebulição Luzhu, o fogo pode comprar ready-made, você pode fazer a si mesmo e rosto, que também irá colocar Luzhu pot fogo. Lembre-se de tentar suprimir o pão com carne de porco, por isso vai ser mais saboroso.

  • Em uma salsa tigela add, alho, gergelim, feijão fermentado requeijão, cebolinha, em seguida, retire a panela do fogo cortes, no fundo da tigela, tofu para remover e coloque no fogo. Finalmente, a carne de porco e uma variedade de carne de porco cobrir a parte superior, e despeje a sopa salgada, coberto com vinagre, óleo de pimenta, um incêndio delicioso Luzhu Então, em cima da mesa!

  • Old Beijing feijão frito molho de carne
    Anterior
    Cabaça de açúcar? Bola de neve de açúcar? (Contém vídeo de açúcar cozido)
    Próximo

    Burro rolando

    Lvda Gun