Pulmão grande irrigação com água, várias vezes lavado três vezes, pulmão torna-se branca e bonita; intestinos de porco e de estômago de porco, relativo à adição de vinagre, sal e pimenta na bacia preso repetidamente esfregar, depois enxagua-se com água.
O intestino de porco e de pote tripa de água fria, adicionar vinho branco e cebola gengibre, ponto de ebulição da água e outros peixes; em seguida, adicionar carne de porco, a cerca de 5 minutos após o peixe para fora, e finalmente para o pulmão, porque o pulmão irá flutuar na água diante, de modo a cozinhar por um tempo, por cerca de 10 minutos e, em seguida, novamente.
O corte em pedaços de pulmão, do comprimento de corte de um comprimento de intestinos de porco, e a outra metade panela de água quente a partir do vaso de aumento, em seguida, carne de porco, intestino do porco, estômago de porco, intestinos e saco de especiarias, cebola, gengibre e açúcar rocha um pouco na panela.
Depois que a água aberta, sal de adição, molho de soja, miso, e em seguida, delicadamente cozidos por cerca de 20 minutos.
O frito até dourar de ambos os lados tofu em cubos, em seguida, colocar em uma panela de ebulição Luzhu, o fogo pode comprar ready-made, você pode fazer a si mesmo e rosto, que também irá colocar Luzhu pot fogo. Lembre-se de tentar suprimir o pão com carne de porco, por isso vai ser mais saboroso.
Em uma salsa tigela add, alho, gergelim, feijão fermentado requeijão, cebolinha, em seguida, retire a panela do fogo cortes, no fundo da tigela, tofu para remover e coloque no fogo. Finalmente, a carne de porco e uma variedade de carne de porco cobrir a parte superior, e despeje a sopa salgada, coberto com vinagre, óleo de pimenta, um incêndio delicioso Luzhu Então, em cima da mesa!