bolo de flores - Comida chinesa

(óleo da pele) de farinha 150 gramas (Óleo da pele) de óleo de milho 55 gramas (Óleo da pele) aquecida 70 gramas (Óleo da pele) de açúcar branco 10 gramas (Massa folhada) de farinha 170 gramas óleo (merengue) Milho 70 gramas (Recheios) molho de rosa 110 gramas (Enchimento) cozido farinha de arroz glutinoso 30 gramas gema A sementes de gergelim preto quantidade certa

passo 1

Rose farinha de arroz glutinoso misturado em uma pasta recheios, frigorífico.

passo 2

Todo o material de pele de óleo-água misturados para formar uma massa de pão, coberto com filme plástico.

passo 3

Todos os materiais foram misturados pastelaria, coberto com película de plástico de volta para o grupo.

passo 4

A massa é dividida em duas partes iguais, respectivamente, a massa de pão, cobertas com película de plástico, com o tamanho das suas próprias preferências, cada uma dividida em 13 I.

passo 5

A água e óleo leva um grupo ao vivo saco de confeitar

passo 6

Colocar para baixo envoltório de vedação, cubra com filme plástico.

etapa 7

Tome uma massa, rolando em forma de língua.

passo 8

Arregace de cima para baixo, cubra com filme plástico e deixe crescer por dez minutos.

passo 9

Em seguida, role para abrir

passo 10

Arregace de cima para baixo, mais uma vez prova de dez minutos.

passo 11

Time to, para levar um volume cercado por Wang Libian, rolo em folhas.

passo 12

enchimentos envoltório

passo 13

Selagem selada para a bainha em uma assadeira, prima do plano de massa.

passo 14

Revestido com gema de ovo, polvilhado com sésamo negro, pré-aquecimento do forno avançado 180 graus, bicarbonato de meio 20 minutos.

passo 15

cozido

passo 16

As cores brilhantes

passo 17

Bonito

passo 18

Rose flores bolo

passo 19

Molho um pouco de vazamento

passo 20

Camadas de ah crisp
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