pão integral cremoso - Comida chinesa
"A competição em honra de jantar de Ano Novo no forno para obter um! Há uma farra! Trigo integral saco do presente farinha de pão, é que eu mais gosto! Pão de trigo integral farinha - farinha deve ser de grãos inteiros em vez. Porque ele contém farelo de trigo, gosto com sabor incomum, o sabor de um mais pé no chão! " ingredientes
- farinha de pão de trigo integral 250 gramas
- ovos 1
- sementes de gergelim preto quantidade certa
acessórios
- azeite 15 gramas
- açúcar 12 gramas
- sal 6 g
- fermento em pó 4 g
- leite 140 gramas
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 farinha de pão de trigo integral em uma tigela grande,
- 3 colocar todos os outros ingredientes
- 4 fricção dura cerca de 15 minutos para uma pasta lisa.
- 5 colocado num local aquecido, a fermentação a duas vezes a original grande.
- 6 gases de escape é dividido em duas partes, esfregando rodada, descansar por 15 minutos.
- 7, em que uma tomada, em rolo remendo de oliva,
- 8 outro lado, a partir da rolado para baixo. Nota borda Curling apertados.
- 9 para o forno,
- Colocar uma bacia de água quente no forno 10, para dentro do forno para iniciar a fermentação secundária
- 11 massa de fermentação está completo, a superfície da escova de um pouco de água, esperar um momento,
- Depois da massa de superfície 12 e semelhantes, para produzir pegajoso, polvilhar alguns sésamo preto.
- 13 para os forno pré-aquecido a 200 graus é boa,
- 14 Asse 23 minutos, a superfície de ouro.
dicas
1, porque o glúten na farinha de glúten de trigo integral vai ser cortado, de modo que este não é necessário amassar a massa para a fase de expansão, de facto, é difícil de amassar a fase de expansão. Enquanto a superfície lisa pode ser esfregada. 2, utilizando 100% de pão de trigo integral, quando fermentada não como massa comum tão grande. Quando substancialmente fermentado massa com uma picada no dedo é inserido farinha, tomada após os orifícios para os dedos não vai retrair, isto é, representa a conclusão da fermentação