maçã de Rosa - Comida chinesa
"saw on-line de pessoas que realmente agradável, aproveitando o fim de semana para tentar!" ingredientes
- maçã 2
- de farinha com fermento 100 gramas
- manteiga 30 gramas
- açúcar granulado 50 gramas
acessórios
- mel 20 gramas
- strawberry jam 1 colher de sopa
- limão 1
- Doce e azedo gosto
- outro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 maçã cortada em metade e em seguida cortar uniformemente como possíveis pontos
- 2 pote de limão e açúcar foi adicionado após a adição de 220 g de água
- 3 para as fatias de maçã
- 4 as fatias de maçã cozida remover suave e reserva de água de drenagem
- 5 manteiga e baixo esfregar uniformemente por mão-misturado pó
- 6 adicionando uma quantidade apropriada de xarope de maçã fervida
- 7 e na massa de pão
- 8 bar rolo a massa em fatias finas
- 9 corte em tiras
- 10 após um pré-pressionado fatias de maçã vire arranjado um lugar bom, justo 7-8 peças
- A superfície da folha 11 da direita para a esquerda rolou
- 12 Finalmente, a pitada de cauda
- 13 depois de um molde de papel de boa rolo para dentro do molde e colocado em Ruma Fen
- 14 para os pré-aquecido do forno de 180 graus médios de 30 minutos e 5 minutos mel escova atrás cozido, que também adicionada uma mistura de geleia de morango com uma escova
- 15 coza cozido 5 minutos, arrefeceu-se a