Cantina Golden Cat - Carne Assada Picante - Comida chinesa

A segunda metade da segunda metade do lanche da noite! Corte o lombo de vaca em fatias finas! Servido com alho e pimenta de painço picante! Sinta o calor da explosão de um vulcão, a experiência gustativa mais emocionante na ponta da língua! Esse é o décimo sexto episódio de One Bite Snacks trazido pela gata hoje - rosbife picante! Filé mignon em fatias finas 1 gatinho Alho simples 5 cabeças Pimenta de painço 30
  • Ingredientes retrato de família: adicione 2 colheres de molho de soja light à carne, 1 colher de frango em pó, 1 colher de açúcar, 3 colheres de vinho branco Xiaomuxian, 2 colheres de óleo de salada para marinar. Separe o alho e corte o alho picado, pique a pimenta do painço em cubos.

  • Achate o filé mignon na assadeira, espalhe o alho e polvilhe com pimenta de painço!

  • Pré-aqueça o forno a 250 graus por 5 minutos e asse a carne a 220 graus por 8 minutos.

  • Com um som ding! O rosbife picante e selvagem original acabou!

  • Tudo o que você quer é comer carne! Bebendo!

  • Sinta o calor da explosão de um vulcão, a experiência gustativa mais emocionante na ponta da língua!

  • Sou uma gata dourada, obrigada pelo apoio, boa comida acompanhada, boas festas! Se gostou deste prato clique para me seguir, muito obrigado

  • Churrasco picante, como pode ser menos gelado?

  • Treze lagostas de especiarias
    Anterior
    Bebidas ceia boa escolha Mestre Sauce cabeça squid
    Próximo

    Escargot pés pot pato

    maçã de Rosa

    pão integral cremoso

    asas de frango cola

    Diversos carne frita