Verão favorito "lagostins de alho" - Comida chinesa

verão, além de churrasco é o crustáceo captura férias Dragon Boat Festival, comprei lagostas frescas, lagosta disse, diferente para todos os gostos, eu ainda favorito sabor alho, assim que tomar o tempo para fazer a família -se uma lagosta alho deliciosa. lagostim 4 libras cerveja 2 sal quantidade certa gengibre várias peças molho de ostras 2 colheres de sopa molho de soja 5 colheres de sopa alho 5 inteira Molho de soja cozinhados peixe 3 colheres de sopa pimenta verde e vermelho vários açúcar 3 colheres de sopa
  • Primeiramente, tenha lagostins por um longo tempo em casa com água e deixe espeto espeto de solo arenoso.

  • Então lidar com lagostas, o gastrópode lagostas, cabeça e cortar todo o alicate, cuidadosamente esfregar limpo com uma escova pequena.

  • Limpe lagostas, eu fervia água por um momento, e depois de limpá-lo duas vezes, sua própria família para comer, ainda preferem lidar com alguns dos melhores mais limpo.

  • 5 alho corte alho todas as peças

  • Prepare as pimentas secas e pimentão verde, são o tempero, mas a cor vai ficar bem.

  • Frite o alho começou a colocar óleo, adicione o alho e mexa-frito a um golden dois terços.

  • Adicionar pimentas vermelhas secas e cebola gengibre e continuar a agitar-fritar.

  • Lagostas nas salteados, em seguida, adicione o molho de soja, molho de ostra, molho de soja peixe no vapor, a quantidade de açúcar, em seguida, despeje a fritar cerveja mexa.

  • Após a ferver fogo, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.

  • Quando pan rápido, colocar pimentão verde, frite, Sheng colocar o prato de lagosta, despeje o caldo, a parte restante da panela de sopa, coloque antes do resto do baixo alho na fervura alguns minutos, despeje em a lagosta.

  • Pan, mais um 40 completo do que apenas lagostas, ha ha, sopa de massa sabor é realmente nenhuma maneira para fora!

  • Escargot pés pot pato
    Anterior
    maçã de Rosa
    Próximo

    pão integral cremoso

    asas de frango cola

    Diversos carne frita