Treze lagostas de especiarias - Comida chinesa

Eu quero pegar seu estômago Lagostim 3 kg Treze incenso 4 colheres Cerveja 1 garrafa gengibre 1 pedaço pequeno alho 5 pétalas molho de soja A quantidade certa açúcar 5 gramas pimentão vermelho 1 haste Pimenta 5 gramas sal 5 gramas Cebolinhas 1 Pasta de feijão 2 colheres
  • Corte alguns pedaços de gengibre em pedaços e alguns em grãos

  • Corte o alho em pedaços pequenos, pimenta vermelha picada, reserve

  • Remova a lagosta fresca da cabeça e do intestino (a carne do camarão é fácil de dissipar após a remoção do intestino, e você também pode ir ao intestino quando está comendo). limpar \ limpo

  • Coloque o óleo amplo (mais óleo) na panela para fritar primeiro o lagostim, frite até que ele mude de cor e pegue.

  • Re-queimar o óleo na panela, adicione fatias de gengibre e cebola verde, frite o óleo e remova, adicione dentes de alho, grãos de gengibre, pimenta vermelha, adicione duas colheres de pasta de feijão após fritar e adicione uma lata de 500g de cerveja, adicione treze 3 colheres de incenso

  • Cerveja é melhor que lagostins. Se não for suficiente, adicione um pouco de água. Após 8 minutos em fogo baixo, adicione molho de soja, sal e abra o fogo para coletar suco. Adicione 1 colher de sabor sólido de treze fragrâncias 1 minuto antes de desligar o fogo. Açúcar fresco.

  • Coloque no prato e adicione o coentro ~ A sopa é muito perfumada.Para o jantar, você pode considerar o uso de macarrão de sopa

  • Lite ostras fritas
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