lagosta picante (Com tutorial detalhado) - Comida chinesa

lagosta picante, também conhecido como o sabor do camarão, camarão gosto Changsha, lagosta picante, Hunan famosos petiscos locais. Picante lagostim de materiais à base de lagostas, em conjunto com o chili, pimenta e outras especiarias feito. Após os legumes em, cor vermelha brilhante, picante sabor e delicioso. lagostim 3 libras pimentão secado 10 Millet pimenta 20 pimenta 1 pequeno gengibre 10 pequenos pedaços alho 10 Cerveja ou vinho 150ml folhas de louro 3 anis estrelado 1 canela Um pequeno pedaço Tsaoko 1 molho de soja 1 colher de sopa
  • O lagostas decapitada, linha camarão Chequ (força de tração directa cauda lagostins intermediário linha pequena cauda pode puxar directamente o camarão), esfregar limpo, cortado para trás -

  • A boa alho, gengibre, painço pimenta, pimenta, especiarias, lavado e cortado em espera -

  • Após o pote, queima de óleo, óleo térmico, uma pequena quantidade de gengibre ~

  • O lagostas na panela no fogo frite 1 minuto para

  • Adicione o restante gengibre, pimentão, pimenta, alho e outras especiarias e continuar a refogue por 1 minuto para o fogo

  • Adicione a pimenta milho picado e continuar a agitar-frite em fogo ~

  • A quantidade de vinho a partir da borda traseira da tampa de panela e continuar Linru ~ ~ calor elevado (pode ser vazado directamente para uma lata de cerveja, foi adicionada água e, em seguida, ignorar a parte passo 8 ~)

  • Quando o vinho rápido ferver seco, adicionar um copo de água (água não apenas através de camarão adequado) da tampa e continuar, com o fogo água a ferver, adicionar sal, molho de soja ~ cobertura a tampa continua a rodar o calor e ferver cozinhar cerca de 5 ~ minutos para

  • Depois de camarão saboroso, ligue o fogo, o molho é espesso que pode pan ~

  • Começou a comer ~ (7' ') 7

  • salmoura galinha picante
    Anterior
    Lite ostras fritas
    Próximo

    Escargot pés pot pato

    maçã de Rosa

    pão integral cremoso

    asas de frango cola

    Diversos carne frita