O lagostas decapitada, linha camarão Chequ (força de tração directa cauda lagostins intermediário linha pequena cauda pode puxar directamente o camarão), esfregar limpo, cortado para trás -
A boa alho, gengibre, painço pimenta, pimenta, especiarias, lavado e cortado em espera -
Após o pote, queima de óleo, óleo térmico, uma pequena quantidade de gengibre ~
O lagostas na panela no fogo frite 1 minuto para
Adicione o restante gengibre, pimentão, pimenta, alho e outras especiarias e continuar a refogue por 1 minuto para o fogo
Adicione a pimenta milho picado e continuar a agitar-frite em fogo ~
A quantidade de vinho a partir da borda traseira da tampa de panela e continuar Linru ~ ~ calor elevado (pode ser vazado directamente para uma lata de cerveja, foi adicionada água e, em seguida, ignorar a parte passo 8 ~)
Quando o vinho rápido ferver seco, adicionar um copo de água (água não apenas através de camarão adequado) da tampa e continuar, com o fogo água a ferver, adicionar sal, molho de soja ~ cobertura a tampa continua a rodar o calor e ferver cozinhar cerca de 5 ~ minutos para
Depois de camarão saboroso, ligue o fogo, o molho é espesso que pode pan ~
Começou a comer ~ (7' ') 7