Escargot pés pot pato - Comida chinesa

capricho para fazer este pato pés caracol pote, mais tarde eles vão não tem que comer os lanches barracas. pés de pato caracol rio inhame tofu frito O consumo de combustível cebola grande, gengibre, alho vinho de cozinha Spice pacote Picante queijo de soja fermentado O açúcar branco granulado broto de bambu Dougu manjericão
  • Primeiro recuperar um ou dois dias de caracol limpo, bom ass clipe.

  • Em seguida, polvilhe com sal e pés de pato, em seguida, frito para marrom, tirar. (Eu não colocar tanto não existe óleo no lugar)

  • A partir da panela, frite Suansun, adicione molho de ostra frito, cheio, renovado pan nas folhas de louro, canela após grande cebolinha, gengibre e alho, refogue derramar cimento clipe bom, frite alguns minutos para se juntar fry boas brotos de bambu, frite, sal (mais, porque ele vai desaparecer após a adição de água), além de fritar combustível, pimenta, mexa frango. Adicione um pouco de chaleiras bits.

  • Frite pato pés foram adicionados stir fry, frito, frite e adicione um pouco de água se leve demais para continuar a adicionar combustível ou de sal, um pouco salgado à direita, adicione um pouco de açúcar, Dougu, queijo de soja fermentado, fritar manjericão agitar , ferver durante cerca de 3 minutos.

  • O cozido de pato pés caracol caçarola, água add, em seguida, despeje na panela pato Jiaoruan podre. (Nós não tinha a caçarola, então ele usou uma panela de pressão para cozinhar uma panela).

  • Cerca de 30 minutos sobre ele, olhar para a situação em cada vaso de pessoas e não pode ser, como sopa de osso pote do tempo.

  • Lançado nos primeiros cinco minutos, adicione um pouco de manjericão e cebola verde para ele, o sabor mais delicioso.

  • Bebidas ceia boa escolha Mestre Sauce cabeça squid
    Anterior
    Verão favorito "lagostins de alho"
    Próximo

    maçã de Rosa

    pão integral cremoso

    asas de frango cola

    Diversos carne frita