Primeiro recuperar um ou dois dias de caracol limpo, bom ass clipe.
Em seguida, polvilhe com sal e pés de pato, em seguida, frito para marrom, tirar. (Eu não colocar tanto não existe óleo no lugar)
A partir da panela, frite Suansun, adicione molho de ostra frito, cheio, renovado pan nas folhas de louro, canela após grande cebolinha, gengibre e alho, refogue derramar cimento clipe bom, frite alguns minutos para se juntar fry boas brotos de bambu, frite, sal (mais, porque ele vai desaparecer após a adição de água), além de fritar combustível, pimenta, mexa frango. Adicione um pouco de chaleiras bits.
Frite pato pés foram adicionados stir fry, frito, frite e adicione um pouco de água se leve demais para continuar a adicionar combustível ou de sal, um pouco salgado à direita, adicione um pouco de açúcar, Dougu, queijo de soja fermentado, fritar manjericão agitar , ferver durante cerca de 3 minutos.
O cozido de pato pés caracol caçarola, água add, em seguida, despeje na panela pato Jiaoruan podre. (Nós não tinha a caçarola, então ele usou uma panela de pressão para cozinhar uma panela).
Cerca de 30 minutos sobre ele, olhar para a situação em cada vaso de pessoas e não pode ser, como sopa de osso pote do tempo.
Lançado nos primeiros cinco minutos, adicione um pouco de manjericão e cebola verde para ele, o sabor mais delicioso.