puffs personalizados - Comida chinesa

referência de prescrição para o pequeno ovos 2 manteiga 45 gramas água 50 gramas açúcar quantidade certa de farinha com fermento 60 gramas sal 1 g creme quantidade certa leite 50 gramas açúcar em pó quantidade certa creme quantidade certa
  • Manteiga, leite, água, sal na panela em fogo baixo de ebulição.

  • Remover o fogão, na farinha, e agitou-se até uniformemente misturado no grupo. Novamente mexa em fogo baixo até que o fundo da panela ligeiramente aglutinação para cima.

  • Desta forma

  • A massa na tigela, adicionar os ovos, classificados por adição, com uma espátula até que a massa pode levantar um triângulo invertido. (Então, o ovo não vai necessariamente funcionar para fora, principalmente para ver o estado)

  • Massa em um saco de confeitar, aperto começou a modelar.

  • Camada é muito fina para apertar, eu espremer as duas camadas. Também espremer o círculo, e o restante da massa para puffs aperto base olhar. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius abaixo.

  • -

  • Polvilhe amêndoa fatias no forno (I esquecer o sprinkler nos puffs face), 200 menores cozer 30 minutos, principalmente para ver os puffs de Estado, o tempo não está morto.

  • Stare, cozido, deixe esfriar.

  • Corte ao meio assim.

  • Em seguida, apertar creme, morango cobrir uma camada colocada.

  • Finalmente, polvilhar com açúcar em pó.

  • Forma-me dobrar, tenho ponderação cego.

  • Hee hee hee

  • pudim de baunilha ultra-suave
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