Manteiga, leite, água, sal na panela em fogo baixo de ebulição.
Remover o fogão, na farinha, e agitou-se até uniformemente misturado no grupo. Novamente mexa em fogo baixo até que o fundo da panela ligeiramente aglutinação para cima.
Desta forma
A massa na tigela, adicionar os ovos, classificados por adição, com uma espátula até que a massa pode levantar um triângulo invertido. (Então, o ovo não vai necessariamente funcionar para fora, principalmente para ver o estado)
Massa em um saco de confeitar, aperto começou a modelar.
Camada é muito fina para apertar, eu espremer as duas camadas. Também espremer o círculo, e o restante da massa para puffs aperto base olhar. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius abaixo.
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Polvilhe amêndoa fatias no forno (I esquecer o sprinkler nos puffs face), 200 menores cozer 30 minutos, principalmente para ver os puffs de Estado, o tempo não está morto.
Stare, cozido, deixe esfriar.
Corte ao meio assim.
Em seguida, apertar creme, morango cobrir uma camada colocada.
Finalmente, polvilhar com açúcar em pó.
Forma-me dobrar, tenho ponderação cego.
Hee hee hee