[Massa] etapa 1, a manteiga macia para descongelar à temperatura ambiente antes, e farinha de bolo, a mistura de açúcar não (ver vídeo) não requer a fusão do açúcar
O conjunto para uma forma cilíndrica, lugar congelado (congelação que camada) congelado duro, suporte, é feito de pastelaria.
[Lemon Custard Procedimento] Lemon cortar a cabeça ea cauda, sem caroço, fatiadas
Adicione o leite e suco de limão liquidificador rotulado leite
Outros materiais adicionados para agitar o remanescente, não-aderente com uma pequena fogo para aquecer pasta lisa espessa foi deixada a arrefecer armazenamento a frio (sem congelação) poupança de espera
[Puff] para fazer em seguida Leite e óleo de salada na panela do fogo para ferver (preste atenção à segurança) * Não use panela antiaderente, você pode usar um aço inoxidável wok ou de fundo grosso *
Adicionando farinha baixo de glúten, mexa rapidamente com um rolo * Não use ovos de bombeamento operação (Bata), a massa será bombeado todos os ovos em dentro vara fio *
Depois da massa em um grupo fora o calor, e a agitação foi continuada de modo que a temperatura diminui
Depois da temperatura massa foi reduzida para 50 ~ 60 (não quente), utilizando misturadora elétrico com agitação ovo suplemento, por incrementos de uma, mais do seguinte Agitar
Afinal o ovo se juntar, o estado da massa é de espessura. * Cerca de oito ovos, olhar para o estado de decisão do batedor *
Ver estado massa, pode ser pendurado na lâmina, substancialmente não-gotejamento
Massa foi carregado saco pasteleiro, todos extrudido em pequenos grupos * Intervalos de pontos grandes, de modo a não ficar juntos após o cozimento expansão sopro *
[Next para a massa folhada para cover] Cortar uma pequena pastelaria congelada dura, triturada com uma lâmina de faca, e, em seguida, fechar rapidamente a bigorna escavado para as baforadas de cobertura.
220 iluminado, fogo, 150, a camada inferior, cerca de 30 minutos,
Cozido deixe esfriar
Puffs sucesso é oco
Picar um buraco no fundo, espremer Rukashida molho
O recheio também pode apertar diretamente creme, creme de leite fresco 500 açúcar 50 add até claro e duro
Receita provavelmente 40 puffs.