massa folhada - Comida chinesa

fazer aproximadamente 40 [Materiais] pastelaria manteiga 100 gramas de farinha com fermento 100 gramas açúcar granulado 100 gramas [Sopro] Material leite 250 gramas óleo de salada 250 gramas de farinha com fermento 250 gramas ovos cerca de 8 [Creme de limão] leite 50 gramas Lemon (inteira com a pele) 100 gramas ovos inteiros 2 gema 2 açúcar 150 gramas Amido de milho (com excepção de amido) 10 gramas manteiga 100 gramas
  • [Massa] etapa 1, a manteiga macia para descongelar à temperatura ambiente antes, e farinha de bolo, a mistura de açúcar não (ver vídeo) não requer a fusão do açúcar

  • O conjunto para uma forma cilíndrica, lugar congelado (congelação que camada) congelado duro, suporte, é feito de pastelaria.

  • [Lemon Custard Procedimento] Lemon cortar a cabeça ea cauda, sem caroço, fatiadas

  • Adicione o leite e suco de limão liquidificador rotulado leite

  • Outros materiais adicionados para agitar o remanescente, não-aderente com uma pequena fogo para aquecer pasta lisa espessa foi deixada a arrefecer armazenamento a frio (sem congelação) poupança de espera

  • [Puff] para fazer em seguida Leite e óleo de salada na panela do fogo para ferver (preste atenção à segurança) * Não use panela antiaderente, você pode usar um aço inoxidável wok ou de fundo grosso *

  • Adicionando farinha baixo de glúten, mexa rapidamente com um rolo * Não use ovos de bombeamento operação (Bata), a massa será bombeado todos os ovos em dentro vara fio *

  • Depois da massa em um grupo fora o calor, e a agitação foi continuada de modo que a temperatura diminui

  • Depois da temperatura massa foi reduzida para 50 ~ 60 (não quente), utilizando misturadora elétrico com agitação ovo suplemento, por incrementos de uma, mais do seguinte Agitar

  • Afinal o ovo se juntar, o estado da massa é de espessura. * Cerca de oito ovos, olhar para o estado de decisão do batedor *

  • Ver estado massa, pode ser pendurado na lâmina, substancialmente não-gotejamento

  • Massa foi carregado saco pasteleiro, todos extrudido em pequenos grupos * Intervalos de pontos grandes, de modo a não ficar juntos após o cozimento expansão sopro *

  • [Next para a massa folhada para cover] Cortar uma pequena pastelaria congelada dura, triturada com uma lâmina de faca, e, em seguida, fechar rapidamente a bigorna escavado para as baforadas de cobertura.

  • 220 iluminado, fogo, 150, a camada inferior, cerca de 30 minutos,

  • Cozido deixe esfriar

  • Puffs sucesso é oco

  • Picar um buraco no fundo, espremer Rukashida molho

  • O recheio também pode apertar diretamente creme, creme de leite fresco 500 açúcar 50 add até claro e duro

  • Receita provavelmente 40 puffs.

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