[Small Step Food Record vol1] Peixe cozido com amendoim e folhas de hortelã - Comida chinesa

É divertido comê-lo para pais e pais! O pote líquido vermelho usado é especialmente conveniente para fazer ensopados ~ Dicas: A alma deste prato é amendoim, as folhas de hortelã são acidentalmente atingidas, inesperadamente surpreendentes! Demorado 10 minutos para preparar ingredientes + 40 minutos para cozinhar hortelã 11 Carassius auratus 2 pedaços amendoim 100g gengibre 4 comprimidos
  • OtAqueça a panela, despeje o óleo (você pode adicionar mais) e coloque o peixe OurDespeje o vinho em uma fileira, o molho de soja, o molho de soja e o molho de soja.Depois de 30 segundos, adicione água, mas não sobre a superfície do peixe.Em seguida, adicione os amendoins (umedecidos com antecedência), tampe a panela e cozinhe Depois de cozido por 30-40 minutos (os amendoins terão um sabor melhor por mais tempo), adicione folhas de hortelã e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione um pouco de sal e MSG no final e pronto

  • Retire meu artefato

  • Mergulhe os amendoins com antecedência, dez minutos servirão

  • Não há problema em colocar mais amendoins, certifique-se de comê-los

  • Folhas de hortelã são definitivamente o toque final

  • Fora da panela, a fragrância está cheia!

  • Faça um prato frio enquanto cozinha peixe ~

  • versão cantonesa com sabor de carne de porco
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