versão cantonesa com sabor de carne de porco - Comida chinesa

Sichuan restaurante para comer, pratos favoritos sobre este ponto: peixe em conserva, carne de porco Xuewang com sabor, pequenos brotos bacon. Arroz, aperitivos, naturalmente a primeira escolha de todos. professor Wang Gang Eu costumava assistir vídeo, o óleo que tempero, mãe Guangdong simplesmente não podem pagar ferimentos ( ") _ transformando-o assim ligeiramente em uma versão cantonesa como fazer, espero que você goste ~ Receita é para uma pessoa. carne magra 70 gramas fungo 8 (forma-grande) cenoura meio pimenta 1 cebola Um pouco alho 2 gengibre 2 vinagre 1,5 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa Sal, açúcar, Um pouco amido 1 colher de chá pimenta branca quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa
  • Lavagem de carne cortada, e, em seguida, cortadas, como se pode aprender folha mestre Gang são sequencialmente empilhadas e, em seguida, porco corte, relativamente uniforme. Uma quantidade apropriada de sal, açúcar, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta branca marinados durante 15 minutos. Um pouco wok óleo, despeje a fritar carne de porco mexa para amarelo.

  • O sub pimenta removido, corte fragmento, fragmento pouco cebola, gengibre dois mais dois alho, um prato de carga.

  • Shredded cenouras com um ralador. Depois de meia hora bolha fungo, lavagem, água aparência seca e triturada.

  • Esta é a carne de porco frita.

  • Preparação de molhos, molho de soja e vinagre a 1: 1,5 mista, a quantidade de sal e açúcar e amido, água adicional, agita-se.

  • óleo quente Wok, basta colocar para baixo o prato de gengibre stir fry e alho até coisas perfumado. Não temos muito petróleo, temos óleo suficiente em torno do fundo.

  • Depois de perfume o fio cenouras e fungos, frite a sair para as cenouras moles, cozinhar com o fogo, rapidamente cozido.

  • Finalmente despeje no stir fry carne de porco um pouco juntos.

  • Mexa-se para o molho com sabor de peixe, esta é a chave para a cor, sabor, sabor apenas com esta na linha.

  • Mexa no molho coletadas quase, você pode desligar o calor, e este prato é muito picante, vinagre e harmonia alimentos, formando um doce e azedo aperitivos salgados sabor, aroma de peixe Oh realmente! Este menu cura crianças não comem pimentas verdes cenouras.

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