Lavagem de carne cortada, e, em seguida, cortadas, como se pode aprender folha mestre Gang são sequencialmente empilhadas e, em seguida, porco corte, relativamente uniforme. Uma quantidade apropriada de sal, açúcar, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta branca marinados durante 15 minutos. Um pouco wok óleo, despeje a fritar carne de porco mexa para amarelo.
O sub pimenta removido, corte fragmento, fragmento pouco cebola, gengibre dois mais dois alho, um prato de carga.
Shredded cenouras com um ralador. Depois de meia hora bolha fungo, lavagem, água aparência seca e triturada.
Esta é a carne de porco frita.
Preparação de molhos, molho de soja e vinagre a 1: 1,5 mista, a quantidade de sal e açúcar e amido, água adicional, agita-se.
óleo quente Wok, basta colocar para baixo o prato de gengibre stir fry e alho até coisas perfumado. Não temos muito petróleo, temos óleo suficiente em torno do fundo.
Depois de perfume o fio cenouras e fungos, frite a sair para as cenouras moles, cozinhar com o fogo, rapidamente cozido.
Finalmente despeje no stir fry carne de porco um pouco juntos.
Mexa-se para o molho com sabor de peixe, esta é a chave para a cor, sabor, sabor apenas com esta na linha.
Mexa no molho coletadas quase, você pode desligar o calor, e este prato é muito picante, vinagre e harmonia alimentos, formando um doce e azedo aperitivos salgados sabor, aroma de peixe Oh realmente! Este menu cura crianças não comem pimentas verdes cenouras.