Arroz de panela de barro em estilo cantonês - Comida chinesa

# # Brisa de outono, a segunda fase Um monte de arroz cantonense em estilo claypot: lingüiça cantonense, bacon, cogumelos, vieiras, molho de ostras, ovos, couve chinesa, cebolinha, molho de soja caseiro em arroz claypot No inverno frio, uma panela quente com arroz de argila é perfeita Se não houver sol, tente ser seu próprio sol Bacon 0,5 bloco Salsicha cantonesa / salsicha de grão 5 raízes Cogumelos shitake 3 Yaozhu um pouco molho de ostras um pouco ovo 11 Repolho chinês 3 raízes molho de soja 2 colheres molho de ostras 1 colher sal um pouco Açúcar um pouco Água fria 2 colheres óleo de gergelim um pouco Arroz + arroz glutinoso 1 xícara pequena Cebolinha um pouco
  • Prepare os materiais, molhe o arroz e o arroz glutinoso 1: 1 por pelo menos 30 minutos de antecedência, molhe os cogumelos, as vieiras e o molho de ostras com antecedência;

  • Salame fatiado e bacon para uso;

  • Depois de lavar o arroz, adicione o óleo de gergelim (para impedir que o fundo do arroz seja cozido) e ferva o arroz em uma caçarola, desligue o fogo pequeno e cozinhe até oito horas;

  • Arrume salame, bacon, vieiras, cogumelos shiitake e molho de ostras em oito arroz glutinoso maduro, quebre em ovos, ligue em fogo médio por 3 minutos, depois em fogo baixo por 15-20 minutos, não abra a tampa imediatamente após desligar o fogo e continue refogando 10 -15 minutos;

  • Desligue a chama e cubra-a, polvilhe com cebola verde;

  • Faça o molho de soja com arroz de panela de barro durante o arroz cozido (misture com molho de soja, molho de ostras, sal, açúcar e água fervente fria) e despeje o molho de soja de arroz de panela de barro no arroz curado;

  • Dê uma olhada, tem um forte cheiro de carne curada, os ovos também são cozidos, misturados com o aroma de carne e cogumelos;

  • Uma ou duas gotas de óleo de gergelim ou óleo de gergelim podem ser adicionadas de acordo com a situação, geralmente não utilizada, porque o sabor de cera forçará muito óleo e penetrará no arroz ;

  • Depois de ferver com água e sal, ferva o repolho e deixe ferver, reserve e comece a comer!

  • Caçarola grande colecção
    Anterior
    Banana Crocante Frita
    Próximo

    Neve Mei Niang

    Banana Muffin Bolo

    feijão mel bolos