Prepare os materiais, molhe o arroz e o arroz glutinoso 1: 1 por pelo menos 30 minutos de antecedência, molhe os cogumelos, as vieiras e o molho de ostras com antecedência;
Salame fatiado e bacon para uso;
Depois de lavar o arroz, adicione o óleo de gergelim (para impedir que o fundo do arroz seja cozido) e ferva o arroz em uma caçarola, desligue o fogo pequeno e cozinhe até oito horas;
Arrume salame, bacon, vieiras, cogumelos shiitake e molho de ostras em oito arroz glutinoso maduro, quebre em ovos, ligue em fogo médio por 3 minutos, depois em fogo baixo por 15-20 minutos, não abra a tampa imediatamente após desligar o fogo e continue refogando 10 -15 minutos;
Desligue a chama e cubra-a, polvilhe com cebola verde;
Faça o molho de soja com arroz de panela de barro durante o arroz cozido (misture com molho de soja, molho de ostras, sal, açúcar e água fervente fria) e despeje o molho de soja de arroz de panela de barro no arroz curado;
Dê uma olhada, tem um forte cheiro de carne curada, os ovos também são cozidos, misturados com o aroma de carne e cogumelos;
Uma ou duas gotas de óleo de gergelim ou óleo de gergelim podem ser adicionadas de acordo com a situação, geralmente não utilizada, porque o sabor de cera forçará muito óleo e penetrará no arroz ;
Depois de ferver com água e sal, ferva o repolho e deixe ferver, reserve e comece a comer!