Camarão picante tailandês - Comida chinesa

"Não há apetite no verão, não quero comer coisas gordurosas, venha aqui, coma, perfumado!" Material
  • Camarão de placa 10.
Acessórios
  • salsa 2.
  • limão Metade
  • Maracujá Um
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • Pimenta branca Quantia apropriada
  • Painço picante 2.
  • Vinagre Quantia apropriada
  • Diminuir o sal Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Alho Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • misturar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Tratado a linha de camarão primeiro, o camarão da zebra é um pouco grande, no caminho, a cena é caótica!
  • 2 Água cozida 9 em aberto, comece a colocar camarão, cozinhar por 3 minutos, começando com água fria, se houver cubos de gelo, me sinto melhor, vou para a água fria, vou levá-lo!
  • 3 Prepare os ingredientes.
  • 4 coentro, fatias de limão, maracujá, alho gengibre, gengibre, gengibre, açúcar branco, sal, molho de soja, vinagre, pimenta pó é misturado, refrigerado 10 minutos!
  • > 5 Coloque! Realmente delicioso, volumoso, carne, bom gosto, todos os idosos são bons!

Pontas

Depois de cozinhar, há uma água fria para ir para a concha.
Armadura de flor frita
Anterior
Armadura de flor frita de cebola de gengibre
Próximo

Peixe assado

Camarão cozido

Pegada frita picante

Ostras grelhadas de alho

Fluff de seda vermelha

Vinho de auto-brewing

Limonada de mel

Passas de nogueira