Camarão picante tailandês - Comida chinesa
"Não há apetite no verão, não quero comer coisas gordurosas, venha aqui, coma, perfumado!" Material
Acessórios
- salsa 2.
- limão Metade
- Maracujá Um
tempero
- sal Quantia apropriada
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- Pimenta branca Quantia apropriada
- Painço picante 2.
- Vinagre Quantia apropriada
- Diminuir o sal Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Alho Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- Picante Gosto
- misturar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Tratado a linha de camarão primeiro, o camarão da zebra é um pouco grande, no caminho, a cena é caótica!
- 2 Água cozida 9 em aberto, comece a colocar camarão, cozinhar por 3 minutos, começando com água fria, se houver cubos de gelo, me sinto melhor, vou para a água fria, vou levá-lo!
- 3 Prepare os ingredientes.
- 4 coentro, fatias de limão, maracujá, alho gengibre, gengibre, gengibre, açúcar branco, sal, molho de soja, vinagre, pimenta pó é misturado, refrigerado 10 minutos!
- > 5 Coloque! Realmente delicioso, volumoso, carne, bom gosto, todos os idosos são bons!
Pontas
Depois de cozinhar, há uma água fria para ir para a concha.