Jujuba painço mingau - Comida chinesa

datas gramas 100 gramas 100 gramas de comida painço gramas de comida com uma colher de açúcar 1 g de datas impresso-máquina de alimentos quebrado de fresco branco aberto 400 g
  • 1. Prepare os ingredientes: 100 gramas de datas vermelhos, enxagúe.

  • 2. água até rolo, abafado pequeno fogo e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. cozido jujuba Sheng fora.

  • 4. tesoura enucleação.

  • 5. datas de carne vertida máquina quebrada.

  • 6. A quantidade apropriada de frio branco aberto, deve ser de pelo menos 4 vezes as datas de carne. I usado 400 gramas.

  • 7. Adicione uma colher de sopa de açúcar, e algumas datas são mais ácido para neutralizá-lo com açúcar.

  • 8. Vire a chave suco colorido, a contagem regressiva de 60 segundos, porque a criança beber I chamado duas vezes por 60 segundos.

  • 9. pasta jujuba chicoteado é muito delicada, você não pode ver a escória da escória. Sheng na panela de arroz.

  • 10. Prepare uma quantidade adequada de milho.

  • 11. enxaguamento.

  • 12. Despeje datas massa. De acordo com milho para comer e quanto a quantidade população adequada de água.

  • 13. Abra chave mingau.

  • 14. Este estado é Aohao ferver.

  • 15. A FIG terminado.

  • Preto papas de arroz inhame medicado (qi sangue)
    Anterior
    Lily preto mingau de milho
    Próximo

    Algas sopa de tomate

    arroz preto

    Melon painço mingau