Taro, descascados desfiado ou cortado em fio grosso (lembre-se de usar luvas ou as mãos encharcadas pela primeira vez em vinagre branco, suco de limão)
Cogumelos, camarão embebido (arroz camarão podem ser deliberadas duvidoso adição) espremido cortado após maceração, lixiviação de retenção de água cogumelo, imersão em água camarão
óleo vegetal para wok, agita-se depois a carne moída de porco, óleo de cebola bolos adicionados sequencialmente, camarão e cogumelos e frite
Adicionar vinho de arroz, molho de soja e 1 colher de sopa de outros temperos frite saborosas (a quantidade de óleo pode ser removida Rouzao reservados cebola decorativo)
Junte-taro fio e 1 colher de sopa de molho de soja e frite primeira cor
Lentamente adicionar à sopa quente, mexendo de vez em quando para reduzir a viscosidade durante a panela, cozinhe até ficar ligeiramente rolo
Outra bacia deslizamento para a farinha de arroz, farinha de milho com água fria (cogumelos impregnação, água camarão) e homogeneiza-se a um estado em que não há partículas
A pasta foi adicionado no pote, uma pequena cozinheiro fogo, mexendo até que uma espessura colar quase aglomeração grau
Modelo de calor média taro cole ter dois untada, a superfície lisa
O incêndio foi destilado estampada 60-75 minutos (o tempo mais longo necessário para mais espesso) para escavar os pauzinhos removidos após fresco antiaderente. fritura mudança ciclo minha concepção é pobre na parte superior da pluralidade de papel coberto com folha de alumínio para bloquear o vapor de água, gota a gota adicionou queimar panela de água quente no momento do lado de espera, o fundo da panela a ferver seco
bolo taro é macio quando frescos-cozido, deixar arrefecer estilo, juntamente com o modelo, a fim de chamar a ponta ao longo da margem do círculo de decapagem
Cozinhar comida quente pode ser cortado, cortado ou até dourar frito, molho de alho colar para desfrutar da mais adjuvante sabor