Ambiente de trabalho Rouzao bolo taro cebola petróleo - Comida chinesa

(descascada) 600g taro Farinha de arroz 250g A farinha de milho (farinha de arroz pode ser substituído) 50g água quente 600g Água fria (cogumelos impregnação, água camarão) 600g A quantidade de alho molho de creme Os óleos vegetais podem considerar para adicionar 1 a 2 colheres de sopa 100g de carne de porco moída 3 colheres de sopa de óleo de cebola bolos 3 colheres de sopa de camarão seco cogumelos secos 3-42 colheres de sopa de molho de soja Uma colher de sopa de vinho de arroz açúcar 1 colher de chá Uma colher de chá de sal Pimenta da Jamaica 1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de pimenta branca
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    Taro, descascados desfiado ou cortado em fio grosso (lembre-se de usar luvas ou as mãos encharcadas pela primeira vez em vinagre branco, suco de limão)

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    Cogumelos, camarão embebido (arroz camarão podem ser deliberadas duvidoso adição) espremido cortado após maceração, lixiviação de retenção de água cogumelo, imersão em água camarão

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    óleo vegetal para wok, agita-se depois a carne moída de porco, óleo de cebola bolos adicionados sequencialmente, camarão e cogumelos e frite

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    Adicionar vinho de arroz, molho de soja e 1 colher de sopa de outros temperos frite saborosas (a quantidade de óleo pode ser removida Rouzao reservados cebola decorativo)

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    Junte-taro fio e 1 colher de sopa de molho de soja e frite primeira cor

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    Lentamente adicionar à sopa quente, mexendo de vez em quando para reduzir a viscosidade durante a panela, cozinhe até ficar ligeiramente rolo

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    Outra bacia deslizamento para a farinha de arroz, farinha de milho com água fria (cogumelos impregnação, água camarão) e homogeneiza-se a um estado em que não há partículas

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    A pasta foi adicionado no pote, uma pequena cozinheiro fogo, mexendo até que uma espessura colar quase aglomeração grau

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    Modelo de calor média taro cole ter dois untada, a superfície lisa

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    O incêndio foi destilado estampada 60-75 minutos (o tempo mais longo necessário para mais espesso) para escavar os pauzinhos removidos após fresco antiaderente. fritura mudança ciclo minha concepção é pobre na parte superior da pluralidade de papel coberto com folha de alumínio para bloquear o vapor de água, gota a gota adicionou queimar panela de água quente no momento do lado de espera, o fundo da panela a ferver seco

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    bolo taro é macio quando frescos-cozido, deixar arrefecer estilo, juntamente com o modelo, a fim de chamar a ponta ao longo da margem do círculo de decapagem

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    Cozinhar comida quente pode ser cortado, cortado ou até dourar frito, molho de alho colar para desfrutar da mais adjuvante sabor

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