Frango delicioso da caçarola de barro da classe de Deus - Comida chinesa

O primeiro lançamento, é claro, uma grande jogada deve ser colocada em cena Este prato é o resultado de algumas melhorias feitas nas práticas tradicionais da minha cidade natal. Foi elogiado por todos pela primeira vez. Portanto, espero compartilhar minhas habilidades secretas com todos. Espero que você também possa provar diferentes deliciosos Frango nativo 1 alho 1 cabeça inteira gengibre 5 comprimidos Molho de pimenta picada 5 colheres Cerveja 2 garrafas Zanthoxylum bungeanum um pouco Vinagre 2 colheres batata 4 tomate 4 cenoura 1 açúcar cristal 7 peças
  • Pique o frango primeiro e depois mergulhe-o em uma garrafa de cerveja 2 colheres de vinagre por 30 minutos

  • Enquanto estiver de molho, descasque as batatas, os tomates e as cenouras e corte o bloco da placa.

  • Os acompanhamentos são preparados e colocados variados para facilitar o cozimento mais tarde.

  • Após 30 minutos, despeje o frango na panela e adicione água fria para ferver.

  • Depois que a água estiver fervida por aproximadamente 6 minutos, remova e enxágüe a pele do frango com água limpa.

  • Em uma panela quente com óleo frio, coloque cebola, gengibre, alho, pimenta, molho de pimenta picado e outros temperos em sequência, adicione nuggets de frango e meia tigela de tomate e frite. Recomenda-se que os chefs com braços poderosos usem a habilidade de frigideira ao fritar.As habilidades são usadas para controlar o fogo, e é benéfico mexer uniformemente.

  • Frite por cerca de 5 minutos, depois desligue o fogo e transfira os ingredientes para a caçarola. E despeje uma garrafa cheia de cerveja preparada. Recomenda-se usar Harbin Beer Pure, experimentou pessoalmente uma variedade de cervejas, acho que é o melhor!

  • Não há água suficiente em uma garrafa de cerveja.

  • Continue adicionando água fervente até que o frango não passe.

  • Se você quiser fazer este prato delicioso, ainda precisará emprestar o poder da Ursa Maior. Então coloque sete açúcar cristal

  • Enquanto a caçarola estiver cozinhando, limpe o campo de batalha e os acompanhamentos à sua espera (recomenda-se que as batatas e a meia tigela restante de tomate sejam adicionadas 20 minutos antes da panela).

  • Está delicioso

  • caçarola de arroz cozido no vapor
    Anterior
    Barriga de porco em caçarola
    Próximo

    sopa do marisco

    sopa do marisco

    Claypot Claypot Rice

    Conservas frescas

    Estufado abóbora