Preguiçoso estilo todo próprio - lírios pote kimchi carpa - Comida chinesa

comprou dois peixes, grelhados destinados a comer, mas descobriu que não deixou que o peixe vai dividir o peixe, mas não tem medo de difícil conseguir saboroso (eu era como um branco cozinha), assado ou cozido eles têm peixe frito e este passo é demais, primeiro marinado peixe no vapor demasiado demorado (e eu sou tão preguiçoso), o pensamento de querer determinar as melhores condições com pickles, diretamente sob o pote como tentar fazer o mesmo. Mas este teste para o teste, peixe Tangxian concurso, crocante de cogumelos, pickles delicioso, estava desfrutando cada mordida! Receio que uma pesquisa da cozinha não poderia encontrar Xian Yutang curto espaço de tempo tão simples de usar menos material, certo? Recusa-se a aceitar para tentar Oh! kimchi coreano duas colheres de sopa cogumelo A carpa dois gengibre Mais de uma dúzia de peças sal Um pouco
  • Lavam-se as escamas de peixe sem deixar uma cabeça oca abdómen rapados, lavados bolha ovas de peixe, em seguida, puxado de volta para as linhas pretas Maw. (Este é o único truque este prato, não se esqueça de fazer o mesmo limpo)

  • fatias de gengibre, cogumelo caules cortados rente.

  • Tome caçarola, camada de almofada de gengibre no fundo da panela, coloque o peixe reviveu em uma camada de gengibre sobre o peixe, pickles recheado bucho de peixe e cabeça de aperto, de preenchimento na linha.

  • Cogumelo espalhar a camada de topo, a água adicional, sem peixe pode ser. caçarola de forno colocar no fogo para ferver, transformar um pequeno ferver por quinze a vinte minutos.

  • Provar o sabor do calor, adicione um pouco de sal pode fornecer fresco.

  • Apricot abalone fatia
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