muito fresco - caranguejo arrastar superfície - Comida chinesa

2015 na queda, pela primeira vez para comer este prato, é a fragrância das crianças osmanthus gordo temporada do caranguejo, a menina prestes a ir para uma casa de hóspedes, a mãe da menina (tia), para queimar prato, porque não comido, então, fazer superfície tia caranguejo arrasto, toda a minha multidão, mas também para roubar o aprendizado divisão, ha ha ha ...... O tempo tem passado quatro anos, arraste superfície saboroso caranguejo, manteve-se nas profundezas da memória. Esta queda, suas próprias mãos queimadas prato para a família! O sabor é gotas de alavancagem! ! ! caranguejo 6 de farinha de trigo Uma tigela pequena ervilhas frescas 150 gramas óleo de cozinha quantidade certa vinho de arroz dois sacos alho 6 cebolinha 8 gengibre metades pequenas
  • alimentos prontos, o processamento limpo e caranguejo usado, levou dois sacos de vinho de arroz em esquecido!

  • O corte de caranguejo ao meio, um pouco cruel, de jeito nenhum, quer entrar em minha tigela!

  • Seção corados com farinha seca, elaborados sob a panela!

  • mergulho de caranguejo corte é boa farinha, óleo wok fresco, como, fritar por 5 minutos, sem Zhashu, este passo é fazer farinha envolvido na secção de caranguejo.

  • Fritos de caranguejo 5 minutos, alternativo!

  • Pot derramar o excesso de óleo, deixando menos de óleo de cozinha de costume, o apartamento atirar alho, sabor gengibre Agite a panela, despeje a fritar soja dois minutos, o caranguejo frito derramado na panela, adicione dois sacos vinho de arroz, o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo!

  • O restante da farinha em uma tigela pequena, adicione água até formar uma pasta, adicione o pote, em seguida, a sopa é grossa, como mostrado! Sal, cebola pequena, preparada pan-lo!

  • Delicioso, arregaçar as mangas, aberta comer! ! !

  • Jantar! A felicidade é o amor, e deixe cozinhar outra refeição!

  • Os Estados Unidos agora!

  • Preguiçoso estilo todo próprio - lírios pote kimchi carpa
    Anterior
    Braseado goela peixe bem-estar
    Próximo

    Rookie bolo Mostrar