Rookie bolo Mostrar - Comida chinesa

Ingredientes
  • laranja 1
  • açúcar granulado 100 gramas
  • Shimizu 300ml
  • ovos 4
  • açúcar em pó 60 gramas
  • de farinha com fermento 85 gramas
  • óleo de milho 55 gramas
acessórios
  • suco de laranja 75ml
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A folha desenrolada e laranja esfregar sal bruto de açúcar, água, cozinhar, ferver porção exterior ligeiramente branco transparente.
  • 2 gemas separadas
  • 3 Laranja folha de espera retire e deixe esfriar, suco de laranja bem espremido cozinhar backup da máquina.
  • 430g de açúcar de confeiteiro e gema de ovo foi agitada uniformemente e óleo de milho, misturar na mistura sumo de laranja.
  • 5 Peneire bolo de farinha de peneira para o colar de gema de ovo.
  • 6 corte misturado com farinha e método de mistura.
  • 7 claras de ovos, além de suco de limão Banchi, açúcar de confeiteiro 10g, whisk e misture bem.
  • açúcar de confeiteiro 10g além de 8 peixes densa secundário atingiu a pálpebra superior.
  • Finalmente, depois de cerca de 930 segundos mais açúcar de confeiteiro 10g.
  • 10 bateu a ponta da espuma ovo atraídos para curto.
  • 11 Gema de Ovo colar mistura 3 vezes colar misturar, agitar misturar o método de corte.
  • Após 12 Stir estamos assadeira preparada.
  • Inferior com assadeira papel 13, laranja com sucção folha de papel de cozinha o excesso de grânulo é colocado.
  • 14175 grau forno pré-aquecido. massa de bolo na panela, alisamento.
  • 15 conjunto forno meio, cozer 15 minutos assados.
  • Após 16 deixe esfriar ligeiramente colocados de cabeça para baixo, lentamente removido o papel de cozimento.
  • Depois de o ar seco 17 por meio de um pino do rolo num rolo, envolvido com filme de plástico dentro do frigorífico.
  • 18 out fatias para comer.

dicas

1. agitar abordagem mista deve ser cortado, caso contrário não iria declarar macio. Pode ser mistura corte de 2:00 posição para a posição 8:00, a rotação do outro lado do bordo da bacia. 2. Alguns, como o gosto de doce de açúcar, em pó pode dar um pouco mais, eu não gosto muito doce, açúcar tanta acrescentou.
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