Rookie bolo Mostrar - Comida chinesa
Ingredientes
- laranja 1
- açúcar granulado 100 gramas
- Shimizu 300ml
- ovos 4
- açúcar em pó 60 gramas
- de farinha com fermento 85 gramas
- óleo de milho 55 gramas
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- A folha desenrolada e laranja esfregar sal bruto de açúcar, água, cozinhar, ferver porção exterior ligeiramente branco transparente.
- 2 gemas separadas
- 3 Laranja folha de espera retire e deixe esfriar, suco de laranja bem espremido cozinhar backup da máquina.
- 430g de açúcar de confeiteiro e gema de ovo foi agitada uniformemente e óleo de milho, misturar na mistura sumo de laranja.
- 5 Peneire bolo de farinha de peneira para o colar de gema de ovo.
- 6 corte misturado com farinha e método de mistura.
- 7 claras de ovos, além de suco de limão Banchi, açúcar de confeiteiro 10g, whisk e misture bem.
- açúcar de confeiteiro 10g além de 8 peixes densa secundário atingiu a pálpebra superior.
- Finalmente, depois de cerca de 930 segundos mais açúcar de confeiteiro 10g.
- 10 bateu a ponta da espuma ovo atraídos para curto.
- 11 Gema de Ovo colar mistura 3 vezes colar misturar, agitar misturar o método de corte.
- Após 12 Stir estamos assadeira preparada.
- Inferior com assadeira papel 13, laranja com sucção folha de papel de cozinha o excesso de grânulo é colocado.
- 14175 grau forno pré-aquecido. massa de bolo na panela, alisamento.
- 15 conjunto forno meio, cozer 15 minutos assados.
- Após 16 deixe esfriar ligeiramente colocados de cabeça para baixo, lentamente removido o papel de cozimento.
- Depois de o ar seco 17 por meio de um pino do rolo num rolo, envolvido com filme de plástico dentro do frigorífico.
- 18 out fatias para comer.
dicas
1. agitar abordagem mista deve ser cortado, caso contrário não iria declarar macio. Pode ser mistura corte de 2:00 posição para a posição 8:00, a rotação do outro lado do bordo da bacia. 2. Alguns, como o gosto de doce de açúcar, em pó pode dar um pouco mais, eu não gosto muito doce, açúcar tanta acrescentou.