processamento de alimentos: arame grosso dois carne cortada, rebentos de bambu, o tratamento do fungo + mudança antecipadamente a faca para o fio, o modo de espera. Decapados: Tome uma tigela, carne de porco foi adicionado vinho 2 colheres de sopa, 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de soja misturar 2 gotas, e 5 g de sal, 2 colheres de sopa de água a ser adicionada à água de compreender completamente porco 2 colheres de sopa de água novamente, 1 / 3 clara de ovo, misturar 2 colheres de amido de feijão mungo, e, finalmente, óleo de foca em repouso. brancos do petróleo Seal e ovos são adicionados à carne de porco é a chave para bloquear a água, comer mais delicioso sabor
Tom molho com sabor: 2 gramas de sal são postos em uma bacia, 3 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa metade de vinagre, molho de soja, 3 colheres de sopa, 2 colheres de sopa de água, amido, vinho de cozinha uma colher, um pouco de frango em pó, misturar bem. Seleção autêntica pimenta modulada única autêntica No processo de fritura em vinagre, haverá alguma volatilidade, não se preocupe muito ácido
Água fervente: panela de água fervente para fazer, para baixo na água fervida brotos de bambu fungo seda, ferver e cozinhe 30 segundos para remover. tempo Blanch não muito longo, para evitar ingredientes afetar o sabor de podridão mole Fritura: 3 no óleo quente, rápido ruptura com carne de porco pauzinhos panela, carne de porco Após a adição de cor pimenta em conserva, Stir marcada adicione o gengibre, o alho, frite pratos. No pote em um bom prato sintonia molho, mexa bem para um pouco colar saboroso, Pro pan novamente para adicionar cebola verde picado, alho picado, frite uniformemente completa ~ Você tem que tentar ~
Fazer os pratos, pan-lo
Coleção jantar