cozinhas privada exclusiva de carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

carne de porco com sabor, é um conhecido para a próxima refeição. A maior característica é a pressão sabor complementar quente e azedo doce e salgado, cebola gengibre sabor alho excelente. Quer saber o que o segredo de delicioso sabor autêntico de Chengdu com sabor de carne de porco está incorreta? Segredo de como ajustar o suco com sabor de peixe? Shredded de carne de porco e como pan lata antiaderente? Non-stick? Venha comigo e rapidamente começar a ~ peito de frango 1 broto de bambu 200 gramas cenoura 0,5 fungo 8 pimenta verde 1 salmoura quantidade certa ovos 1 cebola verde picado, gengibre quantidade certa molho de soja quantidade certa açúcar quantidade certa molho de soja quantidade certa amido 2 colheres de sopa vinho de cozinha quantidade certa vinagre quantidade certa frango quantidade certa
  • processamento de alimentos: arame grosso dois carne cortada, rebentos de bambu, o tratamento do fungo + mudança antecipadamente a faca para o fio, o modo de espera. Decapados: Tome uma tigela, carne de porco foi adicionado vinho 2 colheres de sopa, 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de soja misturar 2 gotas, e 5 g de sal, 2 colheres de sopa de água a ser adicionada à água de compreender completamente porco 2 colheres de sopa de água novamente, 1 / 3 clara de ovo, misturar 2 colheres de amido de feijão mungo, e, finalmente, óleo de foca em repouso. brancos do petróleo Seal e ovos são adicionados à carne de porco é a chave para bloquear a água, comer mais delicioso sabor

  • Tom molho com sabor: 2 gramas de sal são postos em uma bacia, 3 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa metade de vinagre, molho de soja, 3 colheres de sopa, 2 colheres de sopa de água, amido, vinho de cozinha uma colher, um pouco de frango em pó, misturar bem. Seleção autêntica pimenta modulada única autêntica No processo de fritura em vinagre, haverá alguma volatilidade, não se preocupe muito ácido

  • Água fervente: panela de água fervente para fazer, para baixo na água fervida brotos de bambu fungo seda, ferver e cozinhe 30 segundos para remover. tempo Blanch não muito longo, para evitar ingredientes afetar o sabor de podridão mole Fritura: 3 no óleo quente, rápido ruptura com carne de porco pauzinhos panela, carne de porco Após a adição de cor pimenta em conserva, Stir marcada adicione o gengibre, o alho, frite pratos. No pote em um bom prato sintonia molho, mexa bem para um pouco colar saboroso, Pro pan novamente para adicionar cebola verde picado, alho picado, frite uniformemente completa ~ Você tem que tentar ~

  • Fazer os pratos, pan-lo

  • Coleção jantar

  • cacau colorida rolo de bolo
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