cacau colorida rolo de bolo - Comida chinesa
"comer volume de bolo muitas vezes fazer alguma coisa. Tente sob a cor da mediação de cacau em pó, é bom. O que fez inútil simplesmente morrer. Com um pouco de cacau em pó parte mista do ovo na linha. Tão simples também para experimentá-lo. " ingredientes
- Low-glúten farinha 90 gramas
- óleo de salada 40 ml
- açúcar branco suave 70 gramas
- ovos 4
acessórios
- sal 2G
- leite 80 ml
- cacau em pó quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Leite 1 gema de ovo recipiente de descarga de eo sal misto
- 2 para o ovo integrado
- 3 ovos colocar farinha peneirada
- 4 mistura uniforme não granular para uma massa lisa
- 5 ovo misturadora elétrico com uma baixa velocidade para misturar com açúcar teve uma grande bolha chicotear abertura rápida ou de açúcar pode ser dividido em três descarga secundário
- 6 claras batidas a uma pequena dica pode fazer um teste de bolo
- 7 Aos poucos, adicione as claras batidas na mistura de gema de ovo em um movimento circular de modo a não se lembrar de não desligar espumação
- A figura 8 é agitada na massa foi vertida boa parte de pó de cacau, mais
- papel 9 loja pan greaseproof primeiro vertida para o creme branco
- 10 derramar cacau creme agite a panela algumas
- 11 com uma selecção especial de comprimento conveniente Timor forno directamente para assar uma vez bolo e temperatura, naturalmente, têm uma 160 graus 20 minutos ou menos não tem que se preocupar com fogo queimado
- 12 bom bolo de cabeça para baixo frio limpe suas próprias preferências vir à superfície em algum pequeno buraco na manteiga ou compota pode ser
- forma rolo bom bolo do rolo 13 de petróleo
dicas
1. Rolo Bolo de passar a proteína deve ter cuidado para não matar o excesso de excesso, se o tempo de jogo será duro de roer rolou aparecem dobrados sobre ele Komagari 2 claras de ovo para enviar um curto período de tempo em um lugar após a conclusão de creme deu alguns passos em favor de fazer um bolo