ovos inteiros delicioso bolo data - Comida chinesa

"no térreo em minha casa há uma loja para comprar um bolo de tâmaras, cada vez passando que as datas serão atraídos sabor rico, e, ocasionalmente, comprar algumas dores, desde a sua própria padaria pé, eles não vão comprar takeaway alimentar, ou fazer o seu próprio melhor saúde mais seguro. e cada vez que o produto final será louvado família e amigos ". ingredientes
  • Low-glúten farinha 200 gramas
  • jujuba 150 gramas
  • noz 100 gramas
acessórios
  • açúcar granulado 50 gramas
  • ovos 4
  • bicarbonato de sódio 4 g
  • óleo de milho 100ml
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 preparação de alimentos.
  • 2 jujuba preparados, noz alternativo carne.
  • Carne 3 de noz em máquina de cozer pão cozido. Preparados noz cozido mais perfumado.
  • 4 jujuba para ir nuclear. Eu costumava ir Zaopi, porque Zaopi ajuda o estômago e intestinos.
  • 5 Zaoni em uma grande louça, adicione o açúcar, com um ovo elétrica batedor batedor.
  • 6 para o ovo inteiro.
  • 7 pode ser batido, não passe.
  • 8 bicarbonato de sódio em pó e deitar baixo.
  • 9 virou misturado uniformemente, não pode partículas secas. Não excesso de agitação, para evitar os tendões.
  • 10 despeje o óleo de milho. Virou misturado uniformemente, de modo que a plena integração da farinha e óleo. Neste momento a massa é espessa e delicado.
  • 11 nozes fritos Despeje a massa. Transformar uniformemente misturados.
  • 12 Pré-aqueça o forno durante 5 minutos. Verter a mistura dentro de um molde numa suavemente desliza para fora da bolha.
  • 13, tanto quanto possível por gel de sílica espátula de alisar a superfície.
  • 14 panela para dentro do forno e continuar a 150 graus e 50 minutos.
  • 15 datas forte sabor de bolo data cozido mim, venha e divirta-se.

dicas

1, não o excesso de agitar a farinha para evitar os tendões. 2, jujuba adequado para absorver a humidade, a massa não iria ligar a água ou o leite 3, Eu deliberadamente reduzida a quantidade de açúcar deste lado, eu como a data fragrância natural.
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