Camarão creme cozido no vapor - Comida chinesa

"azeite nutritivo, o qual contem antioxidantes naturais e -3 ácidos gordos contribuem para a absorção de minerais, tais como cálcio, fósforo, zinco, etc, pode promover o crescimento do osso em ovos e o camarão é também complementar os melhores ingredientes de cálcio para ajudar o crescimento da qualidade do ar de inverno não é muito bom, a redução relativa de esportes ao ar livre, estes dois ingredientes fazem creme cremoso, cálcio físico, boa alimentação absorvendo, muito adequado para os idosos, as crianças comem. " ingredientes
  • ovos 2
  • Arrefecer branco aberto 250 gramas
acessórios
  • azeite Um pouco
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • cebola verde picado Um pouco
  • camarão quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas.
  • 2 camarão com água quente durante 10 minutos, sais de remover e impurezas.
  • 3 ovos, branco fresco aberto no copo de alimentos, levemente batido.
  • 4 ovo batido na tigela, embebido no camarão.
  • 5 para o vapor, a superfície do envoltório tampa, destilada vapor de água abertura SAIC 8 minutos.
  • 6 cozinhado creme de ovos, retire o filme plástico.
  • 7 derramar um pouco de azeite.
  • 8 fumaça lançamento, uma cebola verde pequeno cortado em cubos pode ser.
  • 9 divirta-se!

dicas

Cozinhado creme em si é muito saborosa, é só usar um pouco atraído gosto cru pode, não acrescentam muito tempero.
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