Camarão creme cozido no vapor - Comida chinesa
"azeite nutritivo, o qual contem antioxidantes naturais e -3 ácidos gordos contribuem para a absorção de minerais, tais como cálcio, fósforo, zinco, etc, pode promover o crescimento do osso em ovos e o camarão é também complementar os melhores ingredientes de cálcio para ajudar o crescimento da qualidade do ar de inverno não é muito bom, a redução relativa de esportes ao ar livre, estes dois ingredientes fazem creme cremoso, cálcio físico, boa alimentação absorvendo, muito adequado para os idosos, as crianças comem. " ingredientes
- ovos 2
- Arrefecer branco aberto 250 gramas
acessórios
- azeite Um pouco
- molho de soja 2 colheres de sopa
- cebola verde picado Um pouco
- camarão quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas.
- 2 camarão com água quente durante 10 minutos, sais de remover e impurezas.
- 3 ovos, branco fresco aberto no copo de alimentos, levemente batido.
- 4 ovo batido na tigela, embebido no camarão.
- 5 para o vapor, a superfície do envoltório tampa, destilada vapor de água abertura SAIC 8 minutos.
- 6 cozinhado creme de ovos, retire o filme plástico.
- 7 derramar um pouco de azeite.
- 8 fumaça lançamento, uma cebola verde pequeno cortado em cubos pode ser.
- 9 divirta-se!
dicas
Cozinhado creme em si é muito saborosa, é só usar um pouco atraído gosto cru pode, não acrescentam muito tempero.