pato cerveja Guilin - Comida chinesa

"A minha cidade natal em Guangxi Guilin, que é o gosto de casa, uma criança viu seu pai também costumam fazer este prato, delicioso, maduro." ingredientes
  • pato 500 gramas
  • gengibre quantidade certa
  • cerveja Uma lata de
acessórios
  • sal Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 acabado, o sabor da cerveja, álcool forte.
  • 2 momento pato com água a ferver, lavados em espera.
  • 3 fatias de gengibre, pronto para uma lata de cerveja, pato filtração bom, backup limpo.
  • 4 Lavagem de pato e gengibre na panela, e cozinhar até que não água, deitar a cerveja, o fogo lentamente surgido cerca de 35 minutos.
  • 5, finalmente, transferido para um pouco sal, molho de soja, molho de soja gota panela para dentro da bandeja.
  • 6 A FIG acabado. Gosta de comer picante pode colocar um pouco de pimenta.
  • 7 refinado bom gosto.
  • Figura 8 terminado, feito várias vezes antes, mas cada um gosto bom.

dicas

pato assada no tempo, não coloque óleo (porque o pato é muito gorda), não ligar a água, (como com um ensopado de cerveja).
Frito entupido tofu
Anterior
Camarão creme cozido no vapor
Próximo

pot Calamar picante

diesel spicy

Tiger frango

Pan espetos