pato cerveja Guilin - Comida chinesa
"A minha cidade natal em Guangxi Guilin, que é o gosto de casa, uma criança viu seu pai também costumam fazer este prato, delicioso, maduro." ingredientes
- pato 500 gramas
- gengibre quantidade certa
- cerveja Uma lata de
acessórios
- sal Um pouco
- molho de soja Um pouco
- molho de soja Um pouco
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 acabado, o sabor da cerveja, álcool forte.
- 2 momento pato com água a ferver, lavados em espera.
- 3 fatias de gengibre, pronto para uma lata de cerveja, pato filtração bom, backup limpo.
- 4 Lavagem de pato e gengibre na panela, e cozinhar até que não água, deitar a cerveja, o fogo lentamente surgido cerca de 35 minutos.
- 5, finalmente, transferido para um pouco sal, molho de soja, molho de soja gota panela para dentro da bandeja.
- 6 A FIG acabado. Gosta de comer picante pode colocar um pouco de pimenta.
- 7 refinado bom gosto.
- Figura 8 terminado, feito várias vezes antes, mas cada um gosto bom.
dicas
pato assada no tempo, não coloque óleo (porque o pato é muito gorda), não ligar a água, (como com um ensopado de cerveja).