bolo de lua de carne de estilo soviético - Comida chinesa
pele de petróleo em águas
- óleo de milho 50 gramas
- água morna 100 gramas
- farinha de trigo 200 gramas
- açúcar 10 gramas
pastelaria
- Low-glúten farinha 140 gramas
- óleo de milho 70 gramas
recheios
- carne de porco 220 gramas
- molho de soja 1/2 colher de chá
- molho de ostras 1 colher de chá
- sal 3 g
- cebolas verdes 30 gramas
- pimenta preta 2 g
- gengibre quantidade certa
- óleo de gergelim 2 colheres de chá
- molho de soja 2 colheres de chá
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- salgado gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- óleo papel de alimentação 1 de água: farinha, açúcar, óleo de milho, aquecida
- 2 óleo da pele todos os ingredientes no balde pão, começar a amassar programa
- 3 pode ser desenhada película à fricção.
- Bolo de farinha de 4140 g foi adicionado 70 g de óleo de milho por esfregar mão uniformemente
- 5 esfregar uniformemente em pastelaria.
- 6 amassada pastelaria água e óleo da pele relaxamento coberto com filme plástico 30 minutos
- 7 tempo de relaxamento modulado massa de carne.
- 8 foi adicionado ao molho de carne, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta preta, gengibre, sal pouco de cebola verde misturar Houjiaruqie bom. Despeje o óleo na cebola verde picado, misture bem com.
- pele 9 esteira roupas e boa água e óleo em cada uma das 20 partes
- 10 aliquota de água e óleo na pele por um saco de pasteleiro plana.
- 11 para apertar a boca
- 12 Tudo envolvido por sua vez arredondado, de vedação, que estabelece a placa de corte.
- 13 Tome um bom pacote de massa folhada, cale a boca língua crescimento rolo.
- 14 a partir de cima para baixo de enrolamento ..
- 15 toda vez boa. Tampa e acordado durante 15 minutos. Cada volume deve ser melhor coberto com sacos de plástico
- 16 para dar uma massa de pão
- 17. mais uma vez rolar em tiras!
- 18 laminados de cima para baixo
- Afinal sua vez 19 Do acordar 15 minutos novamente.
- 20 para obter um bom rolo massa acordar, a dois soquetes até uma prensa plana intermediária,
- 21 com um pino de rolamento para rolar o mais fina massa, do tamanho da bolacha para tornar palma
- 22 manchas em sua mão, deixe o lado liso voltado para fora,
- Amassar a hermeticamente fechada a 23.
- 24 rissóis pressione suavemente plana, todo o bolo de lua-como forma, pressione suavemente com os dedos, faça uma ligeira depressão no centro, de modo que um bolo de embriões frescos é feito.
- Todos os bem depois de 25 jardas na panela, não morrem de impressão com vara octogonal alimentos bolo de lua coloração para decorá-lo.
- 26 no forno pré-aquecido. 190 ° 25 minutos.
- 27 assados, comida quente, perfumado não não quer.
dicas
Deve cobrir envoltório completo, uma descarga dentro de cada um de uma alça, caso contrário, a massa torna-se para que possamos operar. A massa não é passo recomendado é omitido, embora porque o conteúdo de umidade diferente da massa de farinha tempo ductilidade diferente não é absoluta, mas, a fim de despertar a massa mais fácil de manusear bem ou bastante importante. A temperatura do forno ou com a situação real da sua própria casa forno de entender, afinal, existem diferenças em cada forno