bolo de lua de carne de estilo soviético - Comida chinesa

pele de petróleo em águas
  • óleo de milho 50 gramas
  • água morna 100 gramas
  • farinha de trigo 200 gramas
  • açúcar 10 gramas
pastelaria
  • Low-glúten farinha 140 gramas
  • óleo de milho 70 gramas
recheios
  • carne de porco 220 gramas
  • molho de soja 1/2 colher de chá
  • molho de ostras 1 colher de chá
  • sal 3 g
  • cebolas verdes 30 gramas
  • pimenta preta 2 g
  • gengibre quantidade certa
  • óleo de gergelim 2 colheres de chá
  • molho de soja 2 colheres de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • óleo papel de alimentação 1 de água: farinha, açúcar, óleo de milho, aquecida
  • 2 óleo da pele todos os ingredientes no balde pão, começar a amassar programa
  • 3 pode ser desenhada película à fricção.
  • Bolo de farinha de 4140 g foi adicionado 70 g de óleo de milho por esfregar mão uniformemente
  • 5 esfregar uniformemente em pastelaria.
  • 6 amassada pastelaria água e óleo da pele relaxamento coberto com filme plástico 30 minutos
  • 7 tempo de relaxamento modulado massa de carne.
  • 8 foi adicionado ao molho de carne, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta preta, gengibre, sal pouco de cebola verde misturar Houjiaruqie bom. Despeje o óleo na cebola verde picado, misture bem com.
  • pele 9 esteira roupas e boa água e óleo em cada uma das 20 partes
  • 10 aliquota de água e óleo na pele por um saco de pasteleiro plana.
  • 11 para apertar a boca
  • 12 Tudo envolvido por sua vez arredondado, de vedação, que estabelece a placa de corte.
  • 13 Tome um bom pacote de massa folhada, cale a boca língua crescimento rolo.
  • 14 a partir de cima para baixo de enrolamento ..
  • 15 toda vez boa. Tampa e acordado durante 15 minutos. Cada volume deve ser melhor coberto com sacos de plástico
  • 16 para dar uma massa de pão
  • 17. mais uma vez rolar em tiras!
  • 18 laminados de cima para baixo
  • Afinal sua vez 19 Do acordar 15 minutos novamente.
  • 20 para obter um bom rolo massa acordar, a dois soquetes até uma prensa plana intermediária,
  • 21 com um pino de rolamento para rolar o mais fina massa, do tamanho da bolacha para tornar palma
  • 22 manchas em sua mão, deixe o lado liso voltado para fora,
  • Amassar a hermeticamente fechada a 23.
  • 24 rissóis pressione suavemente plana, todo o bolo de lua-como forma, pressione suavemente com os dedos, faça uma ligeira depressão no centro, de modo que um bolo de embriões frescos é feito.
  • Todos os bem depois de 25 jardas na panela, não morrem de impressão com vara octogonal alimentos bolo de lua coloração para decorá-lo.
  • 26 no forno pré-aquecido. 190 ° 25 minutos.
  • 27 assados, comida quente, perfumado não não quer.

dicas

Deve cobrir envoltório completo, uma descarga dentro de cada um de uma alça, caso contrário, a massa torna-se para que possamos operar. A massa não é passo recomendado é omitido, embora porque o conteúdo de umidade diferente da massa de farinha tempo ductilidade diferente não é absoluta, mas, a fim de despertar a massa mais fácil de manusear bem ou bastante importante. A temperatura do forno ou com a situação real da sua própria casa forno de entender, afinal, existem diferenças em cada forno
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