bolo de lua de estilo cantonês com limão Nuts - Comida chinesa

"único cantonês gosto de bolo da lua Nuts, histórico, sabores tradicionais, clássicos bem conhecidos apresentou hoje limão bolo de lua Nuts, herdou a tradição de cantonesa de estilo bolo de lua Nuts, acrescentando limão salgado, reduzindo carne gelo, melhor sabor, .PS mais refrescantes: 1 as seguintes quantidades são 50 gramas 16; figura 2 é acabado de cozer, após o retorno do óleo mais bonito; bolo lua 3 pele:. bolo de lua, de enchimento = 3: 7 " ingredientes
  • farinha de trigo 120 gramas
  • leite em pó 5 g
  • xarope de açúcar invertido 90 gramas
  • óleo de amendoim 35 gramas
  • água com sabão 2 g
acessórios
  • amendoins 100 gramas
  • Guaren 30 gramas
  • caju 40 gramas
  • noz 40 gramas
  • sementes de gergelim branco 20 gramas
  • sementes de gergelim preto 20 gramas
  • melão de açúcar 50 gramas
  • bolo de laranja 30 gramas
  • salty limão 20 gramas
  • O açúcar branco granulado 50 gramas
  • sal 2 g
  • de farinha com fermento 80 gramas
  • carne de gelo 80 gramas
  • presunto 50 gramas
  • óleo de amendoim 30 gramas
  • óleo de gergelim 5 g
  • água 20 gramas
  • ovos 1
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • O nível de Deus dificuldade
  • Couro lua bolo 1: Conversão xarope, óleo de amendoim, água de sabão foram misturados.
  • 2 farinha, foi adicionado leite em pó mistura peneirada;
  • 3 Grupo lisa amassar, envolvido em película de plástico, local silencioso 1-2 horas;
  • 4 minutos, uma pequena aliquota da pelete era de 16; PS: Não esfregar directamente em pequenos grupos.
  • 5 lua amendoins bolo de enchimento, Guaren, de caju, de noz, gergelim branco, gergelim preto foram torrados picado, melão açúcar, torta de laranja, limão picada sal, foram adicionados a mistura em conjunto;
  • 6 açúcar, sal, bolos de farinha, carne de gelo, presunto, óleo de amendoim, óleo de sésamo, de água, foram adicionados ao misturar em conjunto;
  • 7 amassar bolinho de massa suave, envolvido em película de plástico, tranquila lugar 1 hora;
  • 8 é dividida em 16 alíquotas;
  • 9 lua bolo lua bolo recheio e pele são boas;
  • 10 Couro bolo lua pressão mão fina forma, em forma de ta, para o recheio do bolo da lua, por fricção entre o polegar e o dedo indicador, de tal modo que acondicionamento uniforme lua pele bolo lua bolo enchimento;
  • 11 bolo de lua embrulhado, bolo de lua para o modelo, você pode pressionar; PS: Se você pode polvilhar um pouco de farinha pegajoso bolo de lua bolo no modelo.
  • 12 do bolo da lua no forno, uniformemente pulverizada com água;
  • Pré-aqueça o forno 13, 180 graus e coza removido 5 minutos, revestido com gema de ovo, e continuar o cozimento durante 15 minutos. PS: bolo cozido lua, deixar arrefecer, e imediatamente selados caixas / sacos de vedação bem, de volta para o óleo. 3-5 dias é o melhor momento para comer.

dicas

1. amendoim, Guaren, de caju, de noz, gergelim branco, gergelim preto, respectivamente, para ser cozinhada; 2. farinha de arroz frito é farinha de arroz glutinoso; gordura de carne 3. gelo e álcool de açúcar com uma altamente conservados; 4. bolo lua são apenas pele mista é boa muito pegajoso, 1-2 horas exigido de descarga estática; 5. Antes do forno, e em seguida com água, e prematuro, que não é fácil de linhas lua bolo; 6. A gema de ovo líquido de revestimento não pode ser muito fácil de colocar a gema de ovo colar. 7. Cada vez forno diferente e temperatura variam ligeiramente.
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