bolo de lua Mid-Autumn Festival, pode fazer-se em casa - Comida chinesa
"Mid-Autumn Festival se aproximando, o bolo da lua começou a ter" publicado", todos os tipos de caixas de presente bolo de lua deslumbrante, variado, mas principalmente eles falam, embalados, caro, mas não saboroso-olhando bom. Alguns até lua prateleira bolo de vida de dois anos mais tempo, é possível que você compra é o que resta do ano passado, como as crianças e suas famílias para comer bolo de lua então não se preocupe você? hoje pequena pai tesouro Baoma que ensinou cozinhar benefícios saudáveis caseiros de bolo da lua natural, a partir de pele para encher seu próprio artesanal , realmente conter gosto de casa, visitando amigos e parentes para um tempo reunião de família, a satisfação eo orgulho são para fora para comprar um bolo de lua não pode ser trocado yo! " ingredientes
- farinha 150g
- água com sabão 1g
- pasta de feijão vermelho 500g
- óleo de cozinha 75g
- O açúcar branco granulado 400g
- suco de limão fresco 50ml
acessórios
- xarope de açúcar invertido 75g
- óleo de cozinha 25g
- farinha de arroz glutinoso 20g, e mantenha as Fry Pan óleo
- gema 1
- água 180g
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 invertidos etapas de produção: xarope de rolamento sumo de limão descascado, 50 ml de filtro de reposição
- 2 açúcar e água para ferver Agitar panela de aço inoxidável (não evitar Após a agitação), a adição de sumo de limão
- 3 Huoao para virar ligeiramente menor do que a diluída viscoso vermelho-de-mel, como a energia (cerca de 40 minutos), de modo que sobre o bem invertido xarope, arrefecer o dia 1 usando selo.
- 4 lua passos de produção de couro bolo: xarope de açúcar invertido, óleo de cozinha, água de sabão misturando uniformemente
- 5 farinha natural foi adicionada para formar uma massa, coberta com um pano húmido sequência de uma hora, o bolo de lua pele sobre o poço. (Xarope de 75 gramas, 25 gramas de óleo de cozinha, a água de sabão de 1 grama, naturais 150 gramas de farinha)
- etapas de produção de pasta de feijão 6: óleo de feijão foi adicionado, em três porções
- 7 a agitar a espessura depois de seca apagada farinha de arroz glutinoso
- 8 continuar a agitar frite até estado livre de aderência balled, a pasta de feijão bolo da lua recheio sobre o bem, fechou deixe esfriar.
- bolo de pacotes de lua Passo 9: vigília bolo lua boa massa e pasta de feijão foram divididos em 20 gramas de tamanho uniforme e pequena sub-agente de 30 gramas, e o sub-agente amassada pequeno círculo.
- O pequeno feijão vermelho agente de pasta 10 no sub-rolo para fora da folha de massa intermédia bolo lua circular, a boca de tigre apertado fecho.
- bolo 11 envolvido lua de bolinho de massa de moldagem é pressionado para dentro do molde, o bolo da lua embrião no bem.
- 12 bolo de lua passo de cozedura: Pré-aqueça o forno a 200 graus antes de 10 minutos para o embrião bolo lua. Coza removido depois de 5 minutos,
- 13 lua bolo escova uniformemente sobre a camada de gema de ovo, a reentrada forno durante 12 minutos.
- Depois de 1412 minutos, cor dourada, bolo de lua pasta de feijão perfumado sobre o bem, eles rapidamente Baoma mãos e experimente!
dicas
1, xarope de fervura prontamente convertido colar de aço inoxidável de fundo do recipiente, de ferro e panela de alumínio. 2, Aohao xarope de açúcar invertido e, em seguida, colocar um dia melhor. 3, durante a água xarope de ponto de ebulição irá evaporar demasiado rapidamente pode ser combinada com uma parte da água de acordo com a situação real, ou para encurtar o tempo de ebulição. 4, recheios deve fritar estado seco, facilmente acondicionados em crosta. 5, tomadas cinco minutos após o bolo de lua gema de ovo bicarbonato de escova, apenas para a escova superior. 6, fazer um bom trabalho de bolo da lua pele seca, lugar dois dias depois da volta de petróleo ao gosto mais nítidas.