pão roxo doce de abóbora batata - Comida chinesa

"Os ingredientes do pão são batata squash e roxo vapor para fora do peso da balança." ingredientes
  • de farinha de trigo 600 gramas
  • abóbora no vapor 208 gramas
  • levedura 10 gramas
  • Cozinhado batata-doce roxa 200 gramas
acessórios
  • água morna 150 gramas
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um primeiro avanço 150 gramas de água quente, adicionam-se 5 g de levedura contra fungos em águas abertas.
  • Tomar 300 g de farinha de 2, em 208 gramas de abóbora cozida, e 5 g de levedura, amassar a massa suave abóbora.
  • 3 amassou massa firmemente a abóbora primeiro posto de lado.
  • 4 Os restantes meia 300 gramas de farinha, 200 gramas de vapor batata-doce roxa.
  • 5 mão amarrote batatas roxo e farinha combinada.
  • 6 em avanço contra a boa levedura água adicionada para formar uma massa lisa roxo batata.
  • 7 a massa amassada é separada da duas cores firmemente, relaxou a massa durante 30 minutos.
  • 8 remover a folga massa amassar escape plana.
  • 9 são cada um dividido em partes iguais.
  • 10 com um pino de rolamento de cada rolo de massa para fora de duas cores, transversal em diferentes cores de massa, amassando bem fechada enrolada.
  • A massa foi cortada com uma faca 11 são cada cruzamento.
  • 12 vários modelagem massa uma boa distância no embrião dividir o vapor.
  • 13 firmemente para fazer grande segunda fermentação duas vezes o original.
  • 14 uma quantidade adequada de água na panela ferver, adicione dois firmemente pão feito boa saúde, fogo e vapor com uma panela de cerca de 15 minutos.
  • 15 terminou.

dicas

Quando amassar a massa da abóbora, abóbora pode ser cozido no vapor após isochronous a morno, o fermento add, misture a farinha e depois para o amassar a massa aberta, por isso é fácil de derreter o fermento e jogar uma boa fermentação.
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