bolo de lua queijo francês - Comida chinesa
"Today" ingredientes
- açúcar granulado 80g
- manteiga 100g
- de farinha com fermento 100g
- creme de leite fresco 80g
- gema 2
- farinha de amêndoa 10g
- leite em pó 20g
estofamento
- açúcar granulado 30g
- suco de limão 5g
- cranberries secas 15g
- gema 1
- queijo cremoso 100g
- rum quantidade certa
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um baixo em pó, leite em pó, misturando o pó de amêndoa pesava
- 2 pastelaria: Após a adição de açúcar amolecida manteiga cortada em pequenos pedaços
- Após 3 Batedeira Batedeira gema de ovo foi adicionada em dois
- Depois de se agitar de creme de leite foi adicionado uniformemente agitar 4
- 5 Peneire a farinha é bem misturado
- 6 transformou misturado uniformemente, não se misturam longo
- 7 de fabrico de queijo de enchimento: creme de queijo açúcar adicionado amolecida
- 8 batedor
- 9 Aos poucos, adicione a gema de ovo e misture bem
- 10 suco de limão espremido
- Mexer em queijo enchimento 11
- 12 cranberries embebido em rum antecedência
- 13 massas de pastelaria marinadas para o saco pasteleiro, a escova molde sobre uma camada de manteiga
- 14 empurrado crosta massa do molde em torno de aperto para apertar tempo, o espaço intermédio
- Intermediário recheio de queijo 15 também é carregado com o saco para enfeite é então empurrado bolo lua
- Intermediário 16 seco add arandos
- 17 e, em seguida, espremido crosta massa lisa
- 18 pincel sobre uma camada de gema de ovo, tem de escovar suavemente o uniforme
- 19 colocado no forno pré-aquecido durante 25 minutos ou 180 graus coza
- 20 tempo para remover a libertação do molde foi arrefecido a bolo de queijo lua francês
dicas
Não mais de agitar a massa, não se esqueça de escovar a mistura de ovos uniformemente Fiz uma quantidade total de seis 7cm de diâmetro dado e um copo de papel, um total de sete