Pote quente picante - Comida chinesa

350g raiz de lótus comida de raiz grama de feijão pasta de alimentos 1 colher grama de comida óleo picante 2 colher de sopa de óleo de gergelim 1 colher de gengibre fatias de cebola verde adequadas segmento de cebola verde 50 gramas de anis estrelado 1 grama de canela 1 canela 1 angélica branca 2 angélica 2 erva-doce pouco chili seco quantidade moderada 2 pedaços de pimenta
  • 1. Lave a raiz de lótus e raspe a pele e depois lave-a

  • 2. Corte em pedaços cerca de 5 mm

  • 3. Lave o excesso de amido da raiz de lótus

  • 4. Escorra para uso

  • 5. Prepare algumas especiarias

  • 6. Lave e corte o gengibre, lave e corte a cebola verde

  • 7. Aqueça o óleo na panela, refogue as especiarias

  • 8. Adicione fatias de gengibre e cebola verde ao refogado

  • 9. Adicione a pasta de feijão e mexa bem

  • 10. Adicione fatias de raiz de lótus e frite uniformemente

  • 11. Despeje um pouco de água

  • 12. Frite uniformemente

  • 13. Misture sal, pimenta e MSG e misture bem

  • 14. Despeje o óleo picante e o óleo de gergelim e misture bem

  • 15. Uma deliciosa fatia de raiz de lótus picante está pronta

  • 16. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!

  • Cogumelo de palha
    Anterior
    Caldo de carne de West Lake
    Próximo

    Pedaços cozidos

    Quiabo cozido

    Quiabo cozido

    Aipo frio