Três macarrão de arroz fresco - Comida chinesa

Carne magra, cogumelos, aipo, aipo, cenoura, presunto, linguiça, cebola, alho, gengibre, gengibre, soja, açúcar, açúcar, cozinhar vinho, sal, amido de água
  • 1. Lave e corte cogumelos de palha, cortados em fatias finas de salsão, cenoura e presunto;

  • 2. Depois que a carne magra for cortada em fatias finas, adicione uma quantidade adequada de molho de soja, açúcar, vinho de cozinha, amido de água e deixe marinar por 10 a 15 minutos;

  • 3. Adicione um pouco de óleo à panela para aquecê-la, coloque os pedaços de carne marinados para escorregar rapidamente e, depois que a carne mudar de cor, remova e reserve;

  • 4. Refogue a cebolinha e o alho, adicione os cogumelos, cenouras e salsichas de presunto e refogue por um tempo, adicione a quantidade adequada de água e sal e cozinhe por um tempo;

  • 5. Pegue outra panela ao lado, adicione óleo suficiente para queimar 70% do calor, adicione o arroz fatiado para fritar a cor dourada;

  • 6. Adicione o aipo no material 4 e refogue uniformemente.Adicione a quantidade adequada de amido para engrossá-lo para formar os três ingredientes frescos.Refogue a panela frita e escorra o óleo para espalhar no prato. Apenas despeje na panela e sirva.

  • Pedaços cozidos
    Anterior
    Yunnan melão explosão dupla batata frita
    Próximo

    Quiabo cozido

    Quiabo cozido

    Aipo frio

    Lulas fritas