1. Lave e corte cogumelos de palha, cortados em fatias finas de salsão, cenoura e presunto;
2. Depois que a carne magra for cortada em fatias finas, adicione uma quantidade adequada de molho de soja, açúcar, vinho de cozinha, amido de água e deixe marinar por 10 a 15 minutos;
3. Adicione um pouco de óleo à panela para aquecê-la, coloque os pedaços de carne marinados para escorregar rapidamente e, depois que a carne mudar de cor, remova e reserve;
4. Refogue a cebolinha e o alho, adicione os cogumelos, cenouras e salsichas de presunto e refogue por um tempo, adicione a quantidade adequada de água e sal e cozinhe por um tempo;
5. Pegue outra panela ao lado, adicione óleo suficiente para queimar 70% do calor, adicione o arroz fatiado para fritar a cor dourada;
6. Adicione o aipo no material 4 e refogue uniformemente.Adicione a quantidade adequada de amido para engrossá-lo para formar os três ingredientes frescos.Refogue a panela frita e escorra o óleo para espalhar no prato. Apenas despeje na panela e sirva.