1. Camarão fresco do rio
2. Descasque o camarão
3. Adicione um pouco de sal e cozinhe o vinho
4. Adicione um pouco de clara de ovo, decore e deixe marinar
5. Rasgue um pouco de frango desfiado
6. Presunto cozido no vapor por 20 minutos
7. Deixe esfriar e corte o filamento
8. Usado para carregamento final
9. Os cogumelos são pedunculados e cortados em filamentos finos
10. Brotos de bambu cortados no inverno
11. Lavagem e reposição
12. fatias secas de Yangzhou Dabai
13. 23 a 26 peças por peça
14. Corte o filamento
15. Coloque na água limpa
16. Dispersar
17. Ferva duas ou três vezes com água fervente para remover o feijão
18. Escalde os cogumelos shiitake ralados e brotos de bambu no inverno
19. Aqueça a panela em fogo baixo, adicione o óleo de frango
20. Camarão é cozido e servido
21. Coloque em fogo alto e adicione o caldo de galinha para ferver
22. Coloque o pedaço seco e cozinhe
23. Adicione cogumelos shiitake ralados, brotos de bambu de inverno e pedaços de frango
24. Tempere com sal e pimenta
25. Coloque camarões e núcleos vegetais
26. Ponha o prato e sirva a sopa Uehara
27. Um delicioso pedaço seco cozido está pronto
28. Eu sou Weichen, venha a Xiangha para se comunicar juntos