Pedaços cozidos - Comida chinesa

Yangzhou Dabaigan dois pedaços de camarão 100g grama comida Jinhua presunto 20g cogumelos 1 grama comida inverno bambu atira um pouco de frango cozido ovo moderado branco um pouco de sal pimenta moderada pimenta um pouco de caldo de galinha óleo de galinha moderado núcleo vegetal moderado moderado vinho de cozinha um pouco
  • 1. Camarão fresco do rio

  • 2. Descasque o camarão

  • 3. Adicione um pouco de sal e cozinhe o vinho

  • 4. Adicione um pouco de clara de ovo, decore e deixe marinar

  • 5. Rasgue um pouco de frango desfiado

  • 6. Presunto cozido no vapor por 20 minutos

  • 7. Deixe esfriar e corte o filamento

  • 8. Usado para carregamento final

  • 9. Os cogumelos são pedunculados e cortados em filamentos finos

  • 10. Brotos de bambu cortados no inverno

  • 11. Lavagem e reposição

  • 12. fatias secas de Yangzhou Dabai

  • 13. 23 a 26 peças por peça

  • 14. Corte o filamento

  • 15. Coloque na água limpa

  • 16. Dispersar

  • 17. Ferva duas ou três vezes com água fervente para remover o feijão

  • 18. Escalde os cogumelos shiitake ralados e brotos de bambu no inverno

  • 19. Aqueça a panela em fogo baixo, adicione o óleo de frango

  • 20. Camarão é cozido e servido

  • 21. Coloque em fogo alto e adicione o caldo de galinha para ferver

  • 22. Coloque o pedaço seco e cozinhe

  • 23. Adicione cogumelos shiitake ralados, brotos de bambu de inverno e pedaços de frango

  • 24. Tempere com sal e pimenta

  • 25. Coloque camarões e núcleos vegetais

  • 26. Ponha o prato e sirva a sopa Uehara

  • 27. Um delicioso pedaço seco cozido está pronto

  • 28. Eu sou Weichen, venha a Xiangha para se comunicar juntos

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