Caldo de carne de West Lake - Comida chinesa

Lombinho de carne 50 g tofu 100 g cebolinha 5 g comida gengibre 5 g comida coentro 3 g comida g sal 10 g MSG 5 g comida frango em pó 5 g pimenta 5 g amido 20 g óleo de gergelim 5 Gram cozinhar vinho 15g clara de ovo 20g
  • 1. Lave o filé mignon, corte-o em fatias pequenas com uma faca e, em seguida, corte-o em pedaços pequenos com uma faca.

  • 2. Corte a faca superior do tofu e corte-a em pedaços pequenos.

  • 3. Cebolinha e coentro cortados em espuma.

  • 4. Pegue uma tigela limpa, coloque 5 gramas de carne picada com sal, misture bem, coloque 5 gramas de vinho de cozinha, misture bem, coloque 5 gramas de amido e misture bem, deixe marinar por 20 minutos.

  • 5. Coloque 200 gramas de água limpa na panela, ferva em fogo alto, coloque o tofu picado no fogo, despeje em uma peneira para controlar a água e reserve.

  • 6. Aqueça cerca de 5 gramas de óleo na panela, frite os cubos de carne marinados e adicione 10 gramas de cebola e gengibre até perfumar.

  • 7. Adicione 10 gramas de vinho de cozinha, coloque cerca de 1000 mililitros de água, coloque 5 gramas de sal, MSG, frango em pó, pimenta e ferva em fogo alto.

  • 8. Coloque o tofu na água fervida. Use 15 gramas de amido para engrossar, polvilhe o ovo e deixe ferver, despeje o óleo de gergelim na panela.

  • 9. Polvilhe o coentro no prato, uma deliciosa e deliciosa sopa de carne do West Lake é exibida na frente de todos.

  • Pote quente picante
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    Quiabo cozido

    Aipo frio