1. Lave o filé mignon, corte-o em fatias pequenas com uma faca e, em seguida, corte-o em pedaços pequenos com uma faca.
2. Corte a faca superior do tofu e corte-a em pedaços pequenos.
3. Cebolinha e coentro cortados em espuma.
4. Pegue uma tigela limpa, coloque 5 gramas de carne picada com sal, misture bem, coloque 5 gramas de vinho de cozinha, misture bem, coloque 5 gramas de amido e misture bem, deixe marinar por 20 minutos.
5. Coloque 200 gramas de água limpa na panela, ferva em fogo alto, coloque o tofu picado no fogo, despeje em uma peneira para controlar a água e reserve.
6. Aqueça cerca de 5 gramas de óleo na panela, frite os cubos de carne marinados e adicione 10 gramas de cebola e gengibre até perfumar.
7. Adicione 10 gramas de vinho de cozinha, coloque cerca de 1000 mililitros de água, coloque 5 gramas de sal, MSG, frango em pó, pimenta e ferva em fogo alto.
8. Coloque o tofu na água fervida. Use 15 gramas de amido para engrossar, polvilhe o ovo e deixe ferver, despeje o óleo de gergelim na panela.
9. Polvilhe o coentro no prato, uma deliciosa e deliciosa sopa de carne do West Lake é exibida na frente de todos.