Carros franceses fritos - Comida chinesa

"Batatas fritas são muitas pessoas gostam de comer, e eu ainda tenho um jovem, e ainda tenho um bom. A tradicional alta temperatura frita batatas fritas é insalubre, não só investiu muito óleo, Mas também fez o óleo das batatas fritas, o óleo não é bom. Há menos petróleo, não pode ser soprado; mais petróleo, você não pode repetir o uso explosivo de alta temperatura; você será muito desperdício! Cale a boca, "Air Fried" está recebendo mais e mais favorito das pessoas. Ele utiliza o princípio do ciclo de ar quente, de modo que a comida é uniforme. Sem óleo, pode alcançar um estado muito semelhante e gosto com o frito frito, mas é mais saudável do que as províncias fritas tradicionais; é mais saudável do que características cozidas superiores e inferiores tradicionais. Desde que eu uso esse recurso, eu vou mais gostar, não importa se é batatas fritas, ou uma asas de frango, arroz de frango, eu sou "ar soprado", por que devo usar antiga maneira? Batatas fritas de ar, ainda há algo diferente do tradicional frito. As batatas fritas do McDonallo KFC usam o tipo especial de batatas, e as pessoas comuns não podem comprá-lo. Após o próximo, você pode usar o coração amarelo e batatas suaves. Sem uma gota de óleo, ainda é "frito" batatas fritas crocantes. Curta de longa distância, diretamente acima das batatas fritas. No meio dos dois métodos de processamento, através de um pequeno contraste, o que é melhor, pode ser gaseificado. " Material
  • Batatas amarelas do coração 2.
Acessórios
  • ketchup Quantia apropriada
  • Luz Gosto
  • Frito Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 batatas amarelas do coração cortam a pele, vá para o botão, limpa.
  • 2 Corte uma espessura pequena do polegar; não é recomendado ser muito bom, porque depois do golpe, você se tornará mais detalhado; se for muito grosso, demora mais.
  • 3 As tiras de batata são embebidas em água por 5 minutos, retire o amido da superfície, e absorvem alguma umidade, e pode formar um crocante enquanto grelhar, e a superfície das batatas fritas é preta.
  • 4 Use dois métodos de processamento para fazer um teste comparativo: 2 metade das tiras de batata, meio minuto para cozinhar por 1 minuto para remover o "ar soprado", metade da água é diretamente removido da água fria e depois "Arrown. .
  • > 5 Equate as batatas fritas na cesta frita do ar, a cor da esquerda nasce, e a cor é amarela à direita é fervida.
  • 6 Empurre a cesta frita da tira de batata no forno, sem pré-aquecimento, diretamente com a função "ar soprada por ar", 190 graus, 18-20 minutos, de acordo com a espessura das batatas fritas; se você usar a capacidade de assar, leva cerca de 190-200 graus por 25 minutos.
  • 7 Esta é uma batata frita, pode ser vista em foco, é claramente visto que as tiras de froelóides encharcadas à esquerda quase todos os tambores, e as batatas fritas das batatas fritas foram encolhidas. Enrugado.
  • 8 retirado e, em seguida, fazer uma comparação: as raízes das batatas fritas que caems "férias" têm uma cor completa, cor e do lado direito é fervida, o volume é encolhido, o valor é ligeiramente diferente, a cor é superficial; , os dois são ligeiramente diferentes, há uma esquerda crocante à esquerda, enquanto a pele certa da direita não é hierarquia significativa.
  • 9 "ar frito" batatas fritas, óleo sem saúde, raízes nítidas da pele exterior!

Pontas

1. As batatas que fazem as batatas devem escolher as batatas do coração amarelo suave, as batatas do coração branco são principalmente nítidas, mais adequadas para batatas fritas; 2. Após dois métodos de processamento, pode-se ver que o efeito das batatas fritas e do sabor é mais do que cozido. 3. As batatas fritas de "Air Fried" é apenas fora da exocção, e será suave depois de esfriar, por isso é necessário comer quente ou.
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